Жена мамаева

Июл 22, 2020 Спорт

Супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева в эксклюзивном интервью «КН» рассказала о своих отношениях с мужем и почему она все-таки не любит наш город.

Жену полузащитника «Краснодара» Алану Мамаеву многие ассоциируют только со скандалами: интимные фото и «кокаиновые» видеозаписи – это те истории, которые по сей день заставляют людей хвататься за голову. Не так давно 31-летняя девушка раскритиковала жизнь в Краснодаре, назвав город «колхозом». За что получила в свой адрес дополнительные «комплименты». На прошлой неделе Алана вновь заставила говорить о ней.

«Присоединяюсь к клубу одиноких мам», – написала она в своем Инстаграме под фотографией с детьми. Многие подписчики подумали, что эта какая-то шутка, ведь у них все хорошо: пара растит двух маленьких детей – общую дочь Алису и сына Алекса от прошлых отношений девушки. Паша постоянно преподносит ей дорогие подарки: покупает машины, тратит баснословные деньги на ее зубы.

Но на следующий день Алана выложила другую фотографию, под которой пояснила, что все серьезно. А в 12 часов ночи зареванная, с опухшими глазами она вышла в прямой эфир в соцсети и ответила на вопросы своих фанатов.

– Я не знаю, в чем дело. Спросите у Паши, что у него в голове происходит. Он решил, что мы мучаемся вместе, – рассказала Алана.

Уже в минувшее воскресенье девушка удалила все едкие подписи к фотографии, объяснив это тем, что любовь все-таки восторжествовала – с Пашей она помирилась.

На диете не сидит

С Аланой мы встретились за две недели до их размолвки с мужем. Алана пришла в белой майке, штанах в стиле «кэжуал» и кроссовках. Минимум косметики на лице.

– Давай для начала попросим у официанта меню, очень хочу кушать, – первым делом сказала она. И таким образом развенчала миф о том, что практически ничего ест: девушка заказала двойную порцию рыбы дорада и десерт.

– Не жалеешь о своем интервью про Краснодар?

– Подписываюсь под каждым словом, которое сказала. Все мои ощущения от города – правда.

– Это не повлияло на карьеру Павла? Все-таки он в Краснодаре играет, а его шеф Галицкий очень любит наш город?

– На карьеру может повлиять игра футболиста. Если он хорошо играет, то все, что бы ни происходило вокруг, неважно. Я так думаю. Мне не нравится, когда связывают меня и футбол. Я – жена Паши Мамаева, а не российского футбола. И то, что я делаю, не должно никак сказываться на карьере мужа.

– Но ведь неприятно, когда начинается травля со стороны болельщиков?

– Возьмем ситуацию с Федором Смоловым. Он – хороший футболист. Что началось после того, как он не забил пенальти на чемпионате мира? Он приехал в Краснодар, уже будучи игроком «Локомотива», и в этом колхозе его освистали! Это нормальные люди? Он столько лет провел в этом городе, играл за эту команду, отстаивал достоинства города, и вот этот же народ его освистал. Но смысл спорить и доказывать свою правоту? Мой муж, вообще, просит меня никому ничего не рассказывать. У него такой характер. Он и меня научил не обращать ни на кого внимания.

– На матчи «Краснодара» ходишь?

– Иногда. Раньше больше ходила, сейчас перестала. Мне это неинтересно. Если хорошее настроение, могу сходить. Бывает даже такое, мне подружки звонят и говорят: «Паша гол забил!», а я: «Да?» Вот сегодня они поехали на какую-то игру. Куда – без понятия.

– Общаешься с кем-нибудь из жен?

– Для меня нет понятия «жена» – это люди. Общаться могу хоть каждый день, но мне оно надо? Я трачу свое время, энергию. К тому же есть люди, с которыми вообще неинтересно. Ну, о чем я буду с ними говорить? О футболе? О женах? Или кто на что деньги потратил? Я лучше посижу дома и в Ютюбе послушаю лекцию МГУ для 1 курса.

– С Бузовой знакома?

– Я ее не знаю, но могу сказать, что она большая молодец: пашет с утра до вечера. Ни один человек не может ее осудить, пока не сделает то же самое. Пусть попробуют поработать, как она. Это кажется, что все так смешно и все тупые. Нет! Это невероятный труд. В Москве, куда ни зайдешь, везде Ольга Бузова, но она попала туда не просто так.

– А с Лопыревой?

– У меня к ней личная неприязнь. На это есть причины. Поэтому не хочу эту тему даже обсуждать.

– Ты не стесняешься выкладывать в Инстаграме фото и видео с пластических операций. Меняешь свое тело для себя или ради мужа?

– Если женщины ложатся под нож ради мужчины, то это очень странно. В первую очередь, я делаю это для себя. Единственное, Паша предложил сделать грудь. Все остальное – мои личные комплексы, от которых я избавляюсь. Если ты идешь на операцию, чтобы удержать мужа, то это точно бесполезная история.

«Галицкий – единственная достопримечательность Краснодара»

– Почему в Краснодаре тебе некуда сходить? Кругом рестораны, SPA-клубы, фитнес…

– Если бы интерес заключался только в этом, это один вопрос. Но если пойти на какую-нибудь выставку или еще куда-нибудь, то здесь этого просто нет. Или квесты: была в Москве на двух – это нереальный адреналин. Меня трясло! Там все твои страхи выходят наружу. Здесь этого нет. Как-то в Москве дочка Алиса написала мне, что хочет игрушку Багиру с голубыми глазами и собаку Вольта. У меня была только ночь, чтобы это найти. В 4 утра я сделала заказ, а в 9 его уже привезли. В Краснодаре такое не провернешь. И это только пример. Здесь ничего нет.

– Зато море недалеко…

– Я родилась в Калининграде – вот там море недалеко. На машине ехать полчаса. Если бы мы находились сейчас там, то сорвались с тобой и делали интервью на берегу. У меня дети возвращаются из садика в 6 часов. 2,5 часа ехать до моря. Куда я с ними поеду?!

– Ок. Чего тебе еще не хватает?

– Аптеки нет, где было бы все, что мне нужно. А обменники валюты, отдельные от банков, есть? Круглосуточные мойки в каждом квартале? В Москве они на каждой пятиметровке. Нет и бутилированной воды определенных марок. А «Луи Виттон»? За пять лет проживания здесь я стала дикая на магазины! Впервые в жизни, гуляя по Москве, я говорю подругам: «Давайте зайдем!» Они мне, мол, да потом купишь. Когда? Я приеду в свою деревню, а там ничего этого нет!

– Все это, правда, так важно для тебя?

– Конечно! Когда у моих друзей день рождения, я в Москве могу пойти в магазин и купить любой подарок. Тут мне надо за две недели думать, чтобы заказать его из столицы. Нельзя купить хорошую плойку или утюг для волос, который не жжет волосы. Все нужно заказывать.

– Но здесь живут те, кому это все не нужно…

– Да здесь живет куча таких, как я. Они заказывают это в Москве.

– Слушай, но тени для век, которые ты как-то советовала в своем Инстаграме, в Питере тоже не продают.

– В Питере я бы тоже не жила, там другой менталитет. Этот город сложно сравнивать с Москвой.

– Но ты же не все время в Москве жила…

– Я родилась в Калининграде. И, чтобы было понятно, в то время, когда еще вся Москва ездила на отечественном автопроме, у нас уже не было ни одного «Жигули» – все иномарки! В столице раньше даже «Феррари» не видели. А у нас была парковка, где можно было посмотреть на эти машины. Я выросла совершенно в другом городе.

– Плюсы же все равно есть у «колхоза»?

– На контрасте тяжело судить. Когда я только сюда приехала, говорила, что мне здесь будет легко – семья ведь рядом. Но сейчас я хочу домой. Здесь мне не дом. Здесь как будто все на ручнике – стоят и чего-то ждут. Но ничего не происходит. При этом я не говорю, что здесь все плохие или «колхозники». Если меня неправильно поняли, так это не моя проблема. Я говорила лишь о том, как себя ощущаю в этом городе.

– Но ты высказалась про девушек, которые «даже в магазин выходят на каблуках»…

– Потому что мое мнение такое. Кто-то мне начал после этого писать: вот мы такие красивые и ходим на каблуках, а ты, мол, никакая и тебя никто не любит. Ну и ок. Я говорила о том, что вижу и что наблюдаю. Да, для меня это «колхоз». Я этого не понимаю.

– Как думаешь, за что тогда Галицкий любит Краснодар?

– Такой человек – один на миллион. И ему низкий поклон за это. Он в этот город вкладывается и любит его. Галицкий – единственная достопримечательность Краснодара.

Вернула лицо незнакомке

В начале этого года Алана Мамаева помогла вернуть внешность совершенно незнакомой девушке из Апшеронска. На 26-летнюю Ирину Малышеву напала одна из посетительниц местного кафе: разбила о ее лицо стакан и «розочкой» раскромсала всю щеку. Порезы оказались глубиной около сантиметра, были повреждены лицевые нервы. Операцию в Германии помогла организовать сама Алана.

– Почему ты решила ей помочь?

– Мне было интересно узнать, откуда такие швы. До этого о подобных историях я не слышала. Сначала подумала, что вся эта ситуация какая-то мутная, но, когда пообщалась с девушкой, поняла, что она не врет. Я начала самостоятельно искать специалиста, который сможет ей помочь. Как раз в этот момент была в Берлине у своего хирурга. Он пообщался с ней с помощью видеосвязи. И откликнулся на предложение сделать операцию. В итоге месяц я пробыла в Берлине: не видела ни детей, ни мужа.

– Так долго?

– После операции у Ирины возникли проблемы с почками. Она не предупредила врачей, что у нее хронический пиелонефрит. У нее резко поднялась температура. Врач делал анализы, и никто не понимал, что происходит. Ведь операция прошла успешно. Мы начали думать, как быстрее ее депортировать в Россию, чтобы там продолжить лечение. Но на нас смотрели, как на дурочек, и говорили: «Вы с ума сошли? Она может умереть!» В итоге ее направили в военный госпиталь. И речь шла уже не о 2–3 тысячах евро за операцию, а о 200-х и выше – там очень дорогая медицина. Мы каждый день подходили к врачам и спрашивали: «Сколько?» Я боялась, что не потяну ее. А у них система такова, что они выставляют счет за лечение только по окончании.

– Как можно было не сказать о таком серьезном заболевании?

– Я думаю, на тот момент она была в шоковом состоянии: человек первый раз побывал за границей, первый раз полетел на самолете и делал такого рода операцию. Ситуацию помогла разрулить моя подруга Татьяна – она с самого детства живет в Германии и у нее безукоризненный немецкий. В итоге с нас не взяли ни копейки! Мы до сих пор в шоке, как так получилось.

– Как-то слабо верится в это…

– А я верю? Мне, наоборот, было бы выгодно сказать, что я свои деньги вложила. Как так вышло – не знаю, но клиника взяла все расходы на себя.

– Кому-нибудь говорила, что ты – жена футболиста?

– Ни в коем случае нельзя было этого делать. Нас бы тогда точно послали и в три раза больше сделали счет.

– Но ведь ты перед операцией на своей странице организовала сбор средств, куда ушли эти деньги?

– Были расходы за пределами больницы: переводчики, юристы, жилье, лекарства… Я уже молчу про оплату счетов, которые взяла на себя. Не хочу даже говорить о них, иначе заклюют.

– За чей счет были куплены билеты бизнес-класса на самолет?

– За мой, потому что у меня у самой три недели назад была операция. Мне нужно было лететь в комфорте, так как могли разойтись швы.

– Как сейчас чувствует себя Ирина?

– Все хорошо. Идет реабилитация по лицу – это уже другой человек. Контрольные осмотры только по пиелонефриту. Немецкие врачи сохранили ей почку.

– Ты планируешь и дальше помогать абсолютно незнакомым людям?

– Я всю жизнь так живу! У меня есть куча историй, о которых не говорю. Но мне ведь их необязательно рассказывать, чтобы меня считали хорошей или плохой. Меня удивляет, что после этой истории с Малышевой стали считать, что я занялась благотворительностью. Да ничем я не занялась! Если я помогаю кому-то, то это не для того, чтобы мне потом сказали спасибо. Мне это по-кайфу.

– А твой муж?

– Точно так же ведет себя и Паша. Но мне он не рассказывает, кому помогает деньгами. Не любит делать истории публичными. Один раз мне нужна была большая сумма на операцию, чтобы помочь человеку, я попросила у него – он дал. И это не пиар, как многие пишут. Если бы у меня была своя сфера деятельности, которую нужно раскрутить, то да. Но у меня ее нет.

– Кстати, почему? Многие жены владеют бутиками одежды, ресторанами и т. д.

– Это не мое. Я не вижу, что могу на этом заработать деньги. Может, когда-нибудь к этому приду. Мой проект – хирургия, здесь чувствую себя, как в своей тарелке. Кстати, я хорошо разбираюсь в медицине.

Алана Мамаева дала скандальное интервьюФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Футболиста Павла Мамаева страна прежде всего знает по вечеринке в Монте-Карло после провала сборной России на Евро-2016. А сейчас известной стала и его жена. Алана Мамаева дала скандальное интервью YouTube-каналу «Точки NAD И». Материал появился в сети еще в апреле этого года. Однако именно с сегодняшнего дня, 8 августа, он «обрело вторую жизнь».

По нему можно сделать вывод, как живут российские футболисты и их жены: наркотики, пластические операции, деньги и ссоры.

Самые яркие цитаты из интервью жены самого скандального футболиста России.

«Сидеть — не сидела, но чего только не пробовала»

— Есть видео. Я там прошу у прохожего кокаин и предлагаю ему взамен свой телефон Vertu последней модели. Мы были в Монте-Карло с одним человеком, с которым я больше не общалась. Мы поругались, а потом это видео оказалось в интернете в таком странном виде. Исказили, выложили, как будто-то прошу… А я же играла, старалась. Я там даже не пьяная, а трезвая.

— Ты употребляла наркотики?

— Конечно. Сидеть – я не сидела. Тусить где-то там в клубе, на крыше – это было. И не один раз. И курила и чего только не пробовала, но что-то тяжелое не пробовала. Грибы не пробовала, галлюциногены не пробовала. Только «траву», кокаин и таблетки.

Без фильтров ! Цвета

«Жопу вставила»

— У меня было три носа (три операции ринопластики — прим. ред). Сейчас – четыре. Потом пошла губа. Я их сделала, а потом сдула. Сейчас тоже чуть-чуть подкачала, мне много не надо. – мне много не надо, не люблю. Грудь я делала после второго ребенка. Я сама не хотела – мне Паша сказал, давай сделаем. Она маленькая, но аккуратная. Я боялась, что буду выглядеть толстой. Жопу вставила. Мне сделали еще подтяжку ног, лишнюю кожу отрезали, шрамы вот тут под попой. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить «пятую точку». Я : «Нет-нет-нет!». Он: «Я же не буду такие банки туда ставить!». А потом я упала в Берлине в отеле по их вине, они там какой то … натерли пол и не поставили табличку. Я делаю шаг из номера, падаю, разрываю себе швы – а зашивать нельзя! Я же в одну операцию все себе делала и подтяжку ног и швы и нос. Хорошо нос не разбила! Мне недавно опять переделывали швы. У меня из-за падения имплант сместился не туда, короче. Мне снова пришлось все переделывать.

«Я не хотела бы детей себе больше»

— Все почему-то думают, что я детьми не занимаюсь. У меня с детьми свои отношения. Они со мной как своим друганом. У меня с ними дружба. У нас папа как няньнка. Он приходит, сразу отпускает нянек — я сам все сделаю, сам искупаю. Так что у нас все наоборот. Я уже привыкла… Я не хотела бы детей себе больше.

«С детства любила деньги»

— Я люблю деньги и всегда любила, с детства. Когда мне мама говорила убрать свою комнату, я говорила: «Мам, у меня будут прислуги, которые будут убираться». И мне фартит на это. Но я легко расстаюсь с деньгами. У меня есть уверенность, что все будет. Это называется яснознание. Хоть убей меня об стену, но я знаю, что с деньги у меня всегда будут.

Кто то лысый

«Я никогда не буду работать»

То, что со мной такой мужчина, я считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала никогда. Я его могла купить пятнадцать тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. На хрена?… Недавно мне Пашка подарил подвеску. Один камень в много карат. Дорогое украшение, оно мне не понравилось. Он обиделся — …

«Орем постоянно»

Олеся мне позвонила, приезжай в кафе. А там молоденькие мальчики сидят. Кокорин и Мамаев. Я ему сразу сказала, что не хочу ничего, никаких ухаживаний, я еще не развелась. Вот так и живем вместе пять-шесть лет. У нас кризис каждый год. Санта-Барбара постоянно. То густо то пусто, орем постоянно, то ругаемся то миримся. Но обычно я всегда права.

«Я просто пошла и разбила ему машину молотком»

Потому что Паша гулял, кому-то писал. Я его заставила инстаграм удалить. Одна была подставная переписка — хотели, чтобы мы с ним разошлись. Я знаю, как прочитать в телефоне. Сначала я сразу орала, а потом научились выжидать. Читала и смотрела куда дальше все зайдет, подыгрывала, скриншоты собирала, и материалы… Смотрела как он с ребятами общается. Поняла, что совсем ничего о нем не знаю. Потом был скандал. Я просто пошла и разбила ему машину молотком.

Лиза ставит надо мной food experience

Ну и еще несколько фактов.

Павлу Мамаеву 29 лет. Он играет в клубе «Краснодар». Последний титул завоевал в 2013 году. Вот уже два года не вызывается в сборную России. Зарплата Павла Мамаева оценивается СМИ в 2,4 млн евро в год.

На YouTube-канале Аланы Мамаевой (32) «ПЛАСТИКА» вышла первая часть (сколько их будет всего, пока неизвестно) интервью с ее супругом Павлом (31), который 17 сентября вместе с Александром Кокориным (28) вышел на свободу по УДО (условно-досрочное освобождение) после практически года за решеткой.

В интервью Мамаев рассказал об условиях содержания в СИЗО, личной жизни и спортивной карьере. Собрали самое важное!

О СИЗО

«У меня сложилось впечатление: прежде чем что-то сделать в колонии, нужно выработать план, определенную последовательность действий. Ты начинаешь обо всем думать, какие будут последствия, если ты скажешь или сделаешь что-либо, потому что могут не так понять. Здесь ты чувствуешь ответственность не за кого-то, как на воле, за детей и семью, а за самого себя. Там не надо много говорить. По сравнению с остальными, я не могу представить, что люди там испытывают с большими сроками. Мы-то там 1,5 месяца пробыли. И то, вышли – телефон в руке, распорядка нет. Такая подкожная дрожь была».

По его словам, в колонии ему приходилось спать на «шконке» (нары), пробовать «баланду» (жидкая похлебка) и готовить еду самому.

«На протяжении всего нашего дела хорошего было мало, поэтому каждый день, кроме выходных, мы ждали каких-то неприятных новостей. Все это время до того, как озвучили решение о том, что нас выпускают, проводили в тревоге».

«Я не тренировался на том уровне, что раньше, но физическая форма у меня нормальная. Дискомфорта нет. Мы там каждый день в футбол играли. У меня состояние, когда я вообще ни за что не переживаю, я уверен, что все будет хорошо».

«Мне с утра часто рассказывали и в Бутырке, и в колонии про тебя. «Вот, твоя жена и это, и то». Я думал про тебя: «Молодец, Алана, не сидит на месте»».

О семье

«Счастливые люди не смотрят на проблемы других людей. Они их не замечают. Я попытаюсь разобраться в себе и семье. Я считаю, что у нас многое было не так в плане взаимоотношений между друг другом. Нам многое надо изменить. Сейчас я счастлив, что нахожусь рядом с тобой. Это наше личное. Думаю, нам надо к чему-то прийти. У меня есть желание все сделать так, чтобы мы были счастливы».

О планах на будущее

«Начинать не боюсь. Сейчас у меня такое состояние, что я вообще не переживаю. Уверен: все будет хорошо. Раз «Краснодар» не хочет, поедем в Ростов! Я лечу в столицу юга. Столица юга — это Ростов-папа. Хочется уже определиться с будущим, тренироваться. Засиделся. Свербит внутри. Пока не знаю, как возвращать физическую форму, потому что я еще не тренировался на том уровне, на котором я был».