Жена кокорина инстаграм

Ноя 27, 2019 Спорт

Жена кокорина инстаграм

Пока мужья в СИЗО. Как живут жены Павла Мамаева и Александра Кокорина

Алана Мамаева узнала, что Паша не такой уж и порядочный муж – около года он встречался с другой девушкой, с которой познакомился во время сборов в Австрии. Подобное поведение продемонстрировал и Кокорин, кутивший в ту роковую ночь с незнакомкой, пока его жена находилась дома с ребенком.

Разгневанная Алана Мамаева не постеснялась выложить в сети скриншоты с фотографиями любовницы и указанием номера ее телефона. Правда, вскоре оскорбительный пост она удалила, но все желающие смогли сохранить его себе на память. Также она дала интервью нескольким федеральным каналам, побывала на шоу «Без названия» у блогера Амирана Сардарова.

– Что мне делать, ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья? – вытирая слезы, рассказывала Алана Мамаева в прямом эфире Инстаграма. – Я не знаю, что эта девушка говорит моему мужу такого, что он хочет уйти из семьи. Я очень устала биться головой об стену…

Выплеснув все эмоции наружу, женщина успокоилась и нашла в себе силы на свидание с мужем в СИЗО, после которого уверенно всем заявила:

– Паша изменился, он стал другим – не тем, кем был до этого инцидента!

Апелляция подана, что дальше?

Однако счастливый конец этой сказки все никак не наступает. Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев заключения в колонии общего режима, Александр Кокорин – полтора года, – таково решение Пресненского суда Москвы. Футболистов признали виновными по статьям 213 УК РФ «Хулиганство» и 116 УК РФ «Побои».

Защита футболиста Павла Мамаева уже обжаловала приговор. В апелляционной жалобе адвокат Игорь Бушманов попросил оправдать его подзащитного «за отсутствием в его действиях составов этих преступлений, признать за ним право на реабилитацию, переквалифицировать обвинение по факту причинения легкого вреда здоровью Виталию Соловчуку, исключив «хулиганский мотив», и освободить от отбывания наказания в связи с длительным содержанием под стражей».

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев заключения в колонии общего режима, Александр Кокорин – полтора года. Футболистов признали виновными по статьям 213 УК РФ «Хулиганство» и 116 УК РФ «Побои».

Кроме того, защита просит суд вынести так называемое частное постановление в адрес руководителя Главного следственного управления при ГУМВД России по Москве по выявленным фактам нарушений законодательства, которые были допущены при привлечении осужденных к уголовной ответственности в ходе расследования дела.

– Рассчитываю, что фактически и юридически простое уголовное дело в самое ближайшее время завершится законным и справедливым судебным актом, за который не будет стыдно, а его фигурантов, уже понесших чрезмерное наказание, освободят в зале суда, – сказал адвокат Игорь Бушманов.

Денег нет, но она держится

Чтобы побыстрее скоротать время, Алана Мамаева занялась изготовлением декоративных свечей. Некоторые из них она даже выставила на продажу и продала за несколько тысяч рублей. Небольшой заработок принесли и ее дизайнерские вещи: после драки с участием мужа она выпустила толстовки с надписью «MAMAEV & KOKORIN». И также распродала их среди своих подписчиков в Инстаграме за шесть тысяч рублей.

При этом Алана Мамаева продолжает не только пополнять семейный бюджет, но и сохранять его. На днях у своих подписчиков она просила три тысячи миль, чтобы не платить за билет на самолет от Москвы до Краснодара.

– Я уже давно не трачу деньги на авиабилеты. Все это время летаю на накопленные мили, – сообщила Алана. – Недавно посмотрела, сколько стоит билет, и ужаснулась… Авиакомпания, по-моему, перегнула палку. Деньги тратить не хочу. У меня есть 15 тысяч миль, не хватает три тысячи. Кто-нибудь может мне их перевести?

Подписчики сразу задали ей вопрос: «А где же деньги Павла Мамаева? Неужели он тебе ничего не оставил на счете?»

На днях у своих подписчиков Алана Мамаева просила три тысячи миль, чтобы не платить за билет на самолет от Москвы до Краснодара.

– В укромном месте, – с ухмылкой ответила Алана.

– Алана, почему ты не идешь работать? – поинтересовался другой ее подписчик.

– Просто кое-кто не дает мне этого делать, – вновь парировала девушка.

Напомним, до встречи с Павлом Мамаевым девушка долгое время работала моделью и даже появлялась на обложках журналов. Успела Алана засветиться и в телевизоре: стала одной из невест в программе «Давай поженимся!» и победила конкуренток в борьбе за сердце чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. Но сейчас ревнивый футболист не хочет, чтобы его женой любовалась вся страна. Именно поэтому на странице у Аланы очень редко можно увидеть откровенные фотографии, а если они и появляются, то только после ссоры с супругом – назло ему.

Дом, семья и без работы

Жена Александра Кокорина Дарья Валитова сегодня ведет более затворническую жизнь. Несмотря на свое музыкальное прошлое: в детстве она танцевала в школе Аллы Духовой, а в шесть лет победила на международном конкурсе, она достаточно скромная девушка.

До знакомства с футболистом пробовала себя в качестве певицы под псевдонимом Амели. К слову, ее карьерой занимался Влад Топалов, с которым она попутно крутила короткий роман. Училась в театральном вузе, пробовала себя в журналистике… Ради супруга и маленького сына она оставила все и посвятила себя семье. Если посмотреть на ее страничку в Инстаграме, то там не найти фото с вечеринок, откровенных фотосессий. Ее страница заполнена только малышом и мужем.

– Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так все понимают, – написала она в своем дневнике после приговора суда. – Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее. И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате и как здорово теперь умеет играть в футбол.

На что сейчас приходится жить Дарье, пока Александр Кокорин находится в СИЗО, она особо не афиширует. Скорее всего, деньгами ей помогает мама футболиста. Известно, что на ее счет парень успел перевести 10 миллионов рублей.

Отпустите Кокорина, они его очень ждут!

Пресненский суд, согласно закону, ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО приговорил Кокорина, Мамаева и братки к реальным срокам лишения свободы, с отбыванием срока в колонии общего режима.
И если раньше они ПАРИЛИСЬ в СИЗО, то теперь они будут ПАРИТЬСЯ на нарах в колонии.
Начиная с 8 мая они, по решению суда, получили статус УГОЛОВНИКОВ!
Надо было суду на всю железку их ПОСАДИТЬ, чтобы отбить у них всякую охоту ПЬЯНСТВОВАТЬ, бегать по проституткам, ЗВЕРСТВОВАТЬ и хулиганить.
Они своих жертв не жалели, а почему суд их должен жалеть???
Суд принял решение ЗАКОННО, в рамках российского законодательства.
А прокурор МОЛОДЕЦ, как и следствие, как и суд — все МОЛОДЦЫ!
Довели уголовное дело до логического завершения и не дали подсудимым это дело ЗАМЯТЬ и замылить.
Согласно приговору, осуждённые останутся под арестом до его вступления в законную силу.
Суд не нашел оснований для назначения обвиняемым условного наказания, посчитав, что их исправление возможно только в изоляции от общества.
Та мощная РЕЗОНАНСНАЯ общественная огласка, которую получило это преступление, повлияла на то, что у подсудимых нет и не будет возможности ТИХО «замять» это дело без судебного разбирательства и уйти от заслуженного наказания.
Обоих этих дебоширов надо было, в обязательном порядке, сажать под арест на ДВА месяца с дальнейшим продлением, чтобы они не смогли влиять на ход следствия, угрожать потерпевшим расправой и склонять их к отказу от дачи показаний на предварительном следствии!
Следствие, на законном основании, передало дело в суд, а суд воздал Кокорину, Мамаеву и братки по их криминальным «заслугам»!!!
Кокорин и Мамаев НЕ ХОТЕЛИ учиться на чужих ошибках!
Вот, пусть теперь они, в СИЗО и в КОЛОНИИ, учатся на своих!

0Голосов: 0

Смотреть фото в Инстаграм

Дарья Валитова — певица, жена Александра Кокорина. Родилась 1 января 1991 года в Томске.

Если раньше Дашу знали только как певицу Амели, то сегодня её знают как жену Александра Кокорина, известного российского футболиста, игрока «Зенита» и нападающего сборной России.

Певица Амели и Влад Топалов

Личная жизнь: Когда девушка начинала карьеру певицы в Москве, у неё был роман с экс-солистом «Smash» Владом Топаловым, который стал её первым продюсером в столице. Также, она была замечена в мимолетных отношениях с рэпером Тимати. Но, по-настоящему серьёзные отношения у Валитовой начались в 2011 году, когда она встретила своего будущего мужа, футболиста Александра Кокорина. Саша красиво ухаживал за ней, и, вскоре, они начали жить вместе. В 2017 году у пары родился сын.

Сегодня Даша больше известна как жена Кокорина

Посмотреть фото жены Кокорина Дарьи Валитовой в Инстаграм вы можете на её официальной странице @dariavalitova и на нашем сайте instagrammi.ru.

На пути к Олимпу шоу-бизнеса

Затем она решила стать певицей. Определенные вокальные данные у девушки были, а педагоги пообещали их еще больше развить, вселив в Дашу надежду на звездное будущее.

Понятно, что дорога к вершинам шоу-бизнеса начинается не в Томске. Поэтому строить будущую карьеру девушка решает в Москве. В 16 лет Дарья выбирает себе сценический псевдоним Амелия, успевает записать 16 треков (как раз на альбом) и даже снять клип.

Первым продюсером Амелии-Дарьи стал Влад Топалов. С ним же позднее у девушки закрутился роман, правда, довольно непродолжительный. Следующая попытка раскрутиться связана уже с именем Тимати. Эти отношения — как деловые, так и личные — тоже оказались недолгими.

Поговаривают, что дорогу к славе ей пытались помочь пробить также Доминик Джокер и Алексей Голубев. Однако с карьерой певицы что-то не заладилось и про Амелию больше никто не слышал. Зато девушка попыталась стать журналисткой и вроде бы поступила в театральный вуз.

Читайте также: Громкие скандалы с участием Кокорина и Мамаева, которые уже не забудутся

Семейные будни

Поначалу Дарья закатывала из-за этого скандалы, но потом поняла, что изменить здесь ничего нельзя — работа есть работа. И просто стала ждать возвращения любимого домой. В нечастых интервью девушка рассказывала, что старается баловать Александра его любимыми блюдами — салатом оливье, котлетами, жареной картошкой и пастой. Футболист же в это время сообщал журналистам, что очень хочет завести троих детей.

Смирившись с частыми отъездами Александра, Дарья просто определила новый для себя стиль жизни — домохозяйки. Также девушка тренируется в одном из самых дорогих фитнес-клубов Москвы.

Первый ребенок у пары появился в 2017 году — Даша родила мальчика. Об этом поклонники узнали из сообщений в соцсетях.

До сих пор точно неизвестно, оформила ли пара свои отношения официально. С одной стороны, ходили слухи, что Александр и Дарья поженились, но торжества были очень скромными, а гости — исключительно из числа близких родственников и друзей.

Читайте также: «Стыдно, когда мужчина не дерется»: подруга Кокорина встала на его сторону

В то же время после разразившегося скандала с дракой отец Дарьи заявил, что Кокорин ему никакой не зять, а просто отец его внука. Так что ясности здесь нет, зато есть тайна.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *