Ванда жена икарди

Июн 9, 2019 Спорт

Ванда жена икарди

«Он изменял мне с гувернанткой». История трагичных отношений Икарди, Лопеса и красотки Ванды

Еще недавно эти игроки были неразлучными товарищами. Но для одного из них дружба закончилась разводом и публичным позором, а другой нашел свое счастье и готовится построить успешную карьеру. «Бомбардир» продолжает рассказывать об ударах судьбы в жизни футболистов.

У каждого из нас в жизни есть человек, который является в какой-то степени духовным наставником. Это может быть один из родителей, дающий правильные советы о том, как поступить в трудной ситуации. Возможно, таковым даже является лучший друг, чуть больше повидавший мир. У футболистов эту роль обычно выполняет кто-то из партнеров по команде. Стивена Джеррарда, например, все новички «Ливерпуля» за последний десяток лет постоянно приводили в пример, как настоящего капитана, помогавшего новым футболистам полноценно влиться в коллектив. Был такой человек и в жизни Мауро Икарди.

Кто такой Мауро Икарди? Каждый любитель Серии А скажет, что это один из самых талантливых нападающих сегодняшнего поколения. Уже сейчас на Мауро висит ценник в 32 миллиона евро, который продолжает повышаться. Однако всего этого могло и не быть, если бы Икарди постепенно не шел к своей мечте. На просторах интернета можно откопать фотографию, где юный Икарди берет автограф у перспективного нападающего «Барселоны» Макси Лопеса. Юный аргентинец всегда желал стать великим и не стеснялся приставать к кумирам, фотографироваться и спрашивать совета. Вот только тогда никто не знал, что Икарди «завоюет мир», а для Лопеса та встреча станет первым предвестником его новой адской жизни. Из «Барселоны» Макси списали. Он отправился в прямом смысле покорять Москву, засветившись в одноименном футбольном клубе. А «Барса» на место Лопеса взяла в основную команду юного Икарди.

Они пересекутся уже в «Сампдории». Мауро Икарди барселонская жизнь наскучила быстро. Он последовал примеру многих талантов из Каталонии, отправившись покорять Серию А. Лопесу же пришлось вдоволь поскитаться по клубам, заехать в Бразилию, а уже затем встретиться в «Сампе» со своим давним знакомым. Встреча получилось теплой. Макси быстро стал для вспыльчивого парня старшим товарищем, помогавшим ему встать на истинный путь. Икарди при этом превратился еще и в частого гостя в доме семьи Лопеса. Аргентинская модель Ванда Нара, будучи женой Лопеса, тоже часто виделась с Икарди. Как оказалось, в большинстве своем это происходило без ведома Макси. Семья распалась. Не спасло ее и то, что у пары к тому моменту было трое детей.

Обычное дело. Такое очень часто происходит в жизни, когда друзья уводят девушек, жен, подруг. Люди после этого перестают общаться и стараются забыть об этой истории. Если бы у Лопеса с Икарди все пошло по подобному сценарию, то мы бы сейчас об этом не рассуждали. Но новоиспеченная парочка принялась добивать и без того сникшего Макси. Ванда сама не давала отцу видеться с детьми, а затем через соцсети публично предъявляла претензии Макси, что тот даже не платит за их школу. Икарди в этот момент активно ухаживал за своей новой пассией, в свободное время сам нянчился с ребятами, активно провоцируя ответную реакцию Лопеса. Татуировка с именем возлюбленной и «коза», активно намекающая на наставленные рога, продемонстрировали всю настоящую сущность Икарди.

Неудивительно, что их следующее пересечение на футбольном поле получилось холодным. К тому времени перешедший в «Интер» улыбчивый Икарди демонстративно протянул Лопесу руку, но тот оказался ее пожимать. Тогда молодой аргентинец решил продолжить свои унижения. Его новый клуб разгромил «Сампу» со счетом 4:0, а сам Икарди не только дважды забил, но еще и отметился неприличным жестом в сторону трибун. Если бы не стюарды и полицейские, то фанаты были готовы выбежать на поле и разорвать парня. Что говорить о чудовищном моральном состоянии Лопеса, если в этой игре он даже не смог реализовать пенальти.

«В мое время Икарди за такой поступок бы окружили и по очереди избивали», — даже Диего Марадона не смог остаться в стороне от этой ситуации. Но у Ванды Нары есть собственная версия, где она пытается оправдать молодого разрушителя семьи. «Лопес изменял мне с гувернанткой. Я не уходила из семьи только из-за детей, а когда нашла себе достойного парня, Макси вдруг заявил, что я еще являюсь его женой. Мы к тому времени уже развелись. Сама же я много раз прощала ему измены», — рассказала Ванда то, что якобы скрывала много лет.

Сейчас Мауро Икарди и Ванда Нара счастливы. Нара родила своего четвертого ребенка, позволив Икарди наслаждаться ролью настоящего отца. Сам аргентинец в этот момент успел примерить в «Интере» капитанскую повязку, а новоиспеченную жену сделал своим агентом. Макси Лопес в этот момент пытается хоть как-то исправить свою жизнь и еще немного поиграть в футбол. «Торино – это моя «Барселона», — говорит Лопес с наигранной улыбкой. Икарди он по-прежнему не признает и вряд ли когда-нибудь сможет снова о чем-нибудь с ним поговорить. Но дружба кончилась, а жизнь, какой бы она не была теперь у каждого из них, по-прежнему продолжается.

«Когда мне было 10 лет, отец убил мою мать». Тяжелая судьба Якуба Блащиковски

Танго втроем.
С участием Макси Лопеса и Мауро Икарди

СЮЖЕТ ГОДА

«СЭ» подводит итоги календарного года в итальянском футболе, который продолжает падение.

Аргентинский любовный треугольник с участием бывшего форварда «Москвы» на время затмил в Италии все остальные футбольные темы.

Футбол в Италии нынче серенький: сборная была покусана и разбита в Бразилии, в Лиге чемпионов до плей-офф с грехом пополам добрался один «Ювентус», в серии А на старенькие стадионы ходит все меньше народу. Неудивительно, что на передний план часто выходят истории, с самой игрой связанные лишь косвенно. В этом мы, кстати, похожи.

В конце прошлого года с первых страниц итальянской спортивной прессы не сходили откровенные фото пышногрудой блондинки. Женскую красоту на Апеннинах ценят, это всем известно, но здесь повод был особый: аргентинская модель, танцовщица, а в былые годы и порноактриса Ванда Нара бросила своего мужа Макси Лопеса, от которого родила троих детей. И убежала к Мауро Икарди, что на девять лет младше экс-нападающего «Барселоны» и «Москвы». По интернету быстро расползлась старая выцветшая фотография, где Лопес в форме «Барсы» дает автограф счастливому пацаненку Мауро. Знал бы он тогда, кого делает счастливым.

Интрига закрутилась, когда оба форварда выступали за «Сампдорию». А широкой публике открылась, когда новый избранник Нары уже перебрался в «Интер». Экс-актриса стала было «переводить стрелки», рассказывать, что «Макси изменял ей с домработницей, пока она спала в другой комнате с детьми», а «Мауро – сорокалетний, опытный мужчина в теле юноши», но это мало что меняло.

Ежедневные слащавые послания 20-летнего Икарди в социальных сетях и его смелые татуировки с изображением Ванды обсуждала вся футбольная публика. Ошалевший от любви нападающий невольно вызывал отторжение даже у фанатов «нерадзурри». Вдобавок Ванда поздравила будущего мужа видеороликом, в котором агент ФИФА Леттерио Пино разрывал фото Диего Милито со словами «Хватит с меня принцев, пришло время Икарди». Тут ярость тифози и вовсе зашкалила, и они чуть ли не официально потребовали у руководства лишить нахального форварда 9-го номера, под которым выступал Роналдо. Ведь бразилец хоть и славился своей любвеобильностью, но до таких пошлостей не опускался никогда.

В стороне не остался даже Диего Марадона. «Икарди – предатель. Он приходил в дом к Макси Лопесу, общался с ним как с другом, а потом увел его жену. Знаете, как поступили бы с таким лицемером в мои годы? Запустили бы в центр круга и хорошенько отмутузили!» – легендарного аргентинца явно задела эта история.

К слову, впервые футбольный мир услышал о Ванде в 2006-м, когда возникли слухи о ее связи… с Марадоной. Как знать, может, и в Москве у красотки остались знакомые…

Хитросплетения в безумном треугольнике напоминали рассказы Борхеса о любовной поножовщине. Хорошо хоть обошлось без крови, ведь Макси Лопес просил «преемника» только об одном: не выкладывать снимки со своими детьми. Правда, Икарди наплевал и на это, регулярно публикуя «селфи» с «Мини Лопесами».

Апофеозом стал апрельский матч «Сампдория» – «Интер», прозванный газетами «Дерби имени Ванды». Лопес показательно не пожал руку бывшему другу и даже не взглянул на него – эти кадры смаковали потом все каналы. Вот только матч сложился для экс-«горожанина» кошмарно: он не забил пенальти, Икарди отметился дублем и корчил гримасы фанатам «Сампы», а «Интер» победил 4:0…

27 мая Икарди и Нара поженились в Буэнос-Айресе, ждут ребенка, форвард борется за звание лучшего бомбардира серии А. Одинокий Лопес скромно выступает теперь за «Летающих ослов» – таково прозвище «Кьево». Изредка выходит на замену, а в свободное время наверняка прогуливается по улочкам Вероны, вспоминая о своей Джульетте. Молодость окончательно взяла свое.

– Расставание получилось нестандартным, что тут сказать, – вспоминал Макси Лопес спустя несколько месяцев. – Я часто плакал, потому что не мог регулярно видеться с детьми. Сейчас с этим попроще, да и футбол помог отвлечься. В конце концов, никто не умер. Мама предупреждала, чтобы я не женился на Ванде, но такова жизнь: иногда мы никого не слушаем и совершаем глупости. Так что я просто отвечаю за свои поступки. Спасибо Ванде за трех замечательных сыновей. В матче против «Интера» я, конечно, мог повести себя куда хуже по отношению к Икарди, но не стал, потому что хотел подать хороший пример своим детям. Главное для меня, чтобы они были счастливы. Вот только их фотографии с футболкой Икарди – это перебор.

Футболисты, которые спали с женами своих товарищей по команде (1)

Мауро ИКАРДИ

Мауро ИКАРДИ

Информация о том, что 21-летний аргентинец имеет отношения с женой своего соотечественника и тогдашнего партнера по «Сампдории» Макси Лопеса Вандой Нара, вызвала большой резонанс. События, связанные с этим любовным треугольником, широко освещались в Аргентине, породили огромный скандал и в итоге привели к расставанию Макси Лопеса с супругой.

Для 30-летнего футболиста вся эта ситуация стала еще более неприятной, когда его бывшая жена и бывший лучший друг поженились. Икарди к тому же пошел еще дальше и набил тату, изображающие лица детей бывшего товарища. Все это привело к тому, что в прошлом сезоне два футболиста отказались пожимать друг другу руки. И вряд ли стоит обвинять Лопеса в снобизме.

Мауро раздражает даже фанатов «Интера», которые убеждены, что такой подонок не должен носить футболку Роналдо. Икарди очень много и не по делу говорит, по-клоунски празднует голы в ворота бывшего клуба и ведет себя как школьник, пытающийся довести учителя до истерики.

Ванда Нара

Ванда еще с Лопесом

Аргентинская «модель», «актриса» и «танцовщица».

Пять с половиной лет брака, трое детей, куча фотосессий и типичные интервью глянцевым журналам («Макси дарит мне все, что я пожелаю – от дизайнерской сумочки до дорогого автомобиля») – казалось, что Ванда Нара наконец-то успокоилась.

В середине нулевых аргентинская девушка попала во все светские хроники с не самой изобретательной сплетней о связи с Диего Марадоной (тот так бурно опровергал слух, что имя «Ванда» запомнилось всем). Ее было 19 лет…

Следующий этап – ложное сообщение о собственной девственности и недолгая карьера в порноиндустрии (2006-2007).

Все изменилось в мае 2008-го: Макси Лопес и Ванда Нара закатили шикарную свадьбу и начали обзаводиться потомством.

Нарыв лопнул в ноябре 2013-го.

Пылкий Мауро, уже переехавший в миланский «Интер», убил всю секретность и признался Ванде в любви, оставив сообщение в твиттере.

После этого экс-актриса вспомнила былое и изобразила скорбь:

«Я до последнего боролась за наш брак. Не знаю, поставлена ли точка».

«Мне сложно передать всю грусть и разочарование от того момента, когда два человека, жившие вместе и давшие жизнь трем прекрасным детям, прекращают быть вместе».

Но печаль длилась недолго. Эмоциям Ванды никто не поверил, и она пошла напролом:

«Когда мы были в Аргентине, Макси изменял мне с гувернанткой. Они занимались сексом, пока я спала в другой комнате с детьми. А потом она – далеко не красавица, надо сказать – обвинила его в сексуальных домогательствах. Начался суд. Я видела 25 SMS, подтверждающих, что речь шла о настоящей истории любви. Макси оправдали, однако это ничего не меняет. Я оставалась с ним только из-за детей. Я много раз его прощала, даже не знаю, как мне это удавалось. Когда мы развелись, Макси сказал: «Кому ты нужна с тремя детьми?» Но случилось чудо. Мауро – сорокалетний, опытный мужчина в теле юноши. Он сказал мне, что хочет завести ребенка, но прежде мы поженимся».

Разумеется, слова Ванды про зрелого сорокалетнего мужчину – чушь, которую легко опровергнуть. Достаточно показать татуировки, которые любвеобильный Мауро набил.

Ванда как опытная женщина поступила дальновиднее и не стала зарисовывать все руки портретами Мауро. 🙂

Сейчас Ванда 30 и мать пятих детей и при этом еще агент Мауро Икарди (она старше своего бойфренда на семь лет), который в честь своей женушки налепил на себя кучу татуировок.

Некоторые комментарии из соцсетей:

— Лопес своего счастья не понял даже — плясать и спасибо Икарди говорить каждый день при таком раскладе надо бы!!! :))

— отретушированная колхозница

— И из-за этой бычки столько движняка… я думал там богиня… а это конь какой-то!

— это просто ужас товарищи…

— Странный народ футболисты. Есть бабло и слава. А нормальных баб найти не могут. Вечно всякие шлюхи.

— да…. прям эталон для шлюх.

— Да у нас в Москве каждая вторая приезжая хохлушка фору ей даст! Бедные европейцы… Живут в толерастных странах, где дамы либо слишком строгих нравов (они не для футболистов!), либо вот такие силиконовые дикарки, да ещё и с «биографией»… Ужас!

— ебать там под штукатуркой еблище страшное!

— Она там в порнухе вообще снималась.. Нашли из-за кого, с их то деньгами уж явно можно было получше кого-то найти

— Круто он своего кумира ЛОпеса прокинул тогда))))) если никто не видел погуглите как Икарди еще мелким хорьком с Лопесом фоткался и автографы брал когда тот в Барсе был, а потом друзьями стали……Лопес до сих пор ему руки не подает во время матчей, хотя баба стремная какая то

Заира Нара

Кстати, у Ванды сестра Заира (28) — и она также модель и телеведущая. А вы угадали, она тоже ловит футболистов. Заира была в шаге от брака с Диего Форланом (единственным не аргентинцем в этой всей веселой компании), но в 2011 году прямо перед свадьбой пара рассталась без объяснения причин. Также ее связывали с Гонсалом Игуаином, но дальше слухов дело не пошло.

И заключение сказки? Якоб фон Плессен нынешним бойфрендом модели — он миллионер и ведущий модельного агентства. Аргентинский австрийского происхождения, с Заирой у них одна девочка…

Старшая сестра была более плодородной и в этом отношении. :)))

https://vk.com/zairanara — есливам необходимо. 🙂

Если вам понравилось, можете еще прочитать: «»Принцип 80/20″. Исповедь элитной девушки по вызову» https://cont.ws/@sicomoro/6424…

Футбольные страсти, или просто Ванда Икарди

Ванда Икарди (Нара) — аргентинская модель и танцовщица. Родилась 10 декабря 1986 года в Буэнос-Айресе. В мае 2008 года она вышла замуж за футболиста Макси Лопеса. У пары трое сыновей: Валентино, Константино и Бенедикто.

В 2013 году в Италии и Аргентине разгорелся нешуточный скандал из-за отношений товарища Лопеса по команде Мауро Икарди и Ванды. Икарди и Лопес вместе выступали за «Сампдорию» и часто отдыхали в доме Макси. Там-то молодой форвард и закрутил роман с женой товарища. Дело дошло до того, что из-за нее Икарди отстранили от национальной сборной.

«Когда мы были в Аргентине, Макси изменял мне с гувернанткой, – комментировала скандал Нара. – Они занимались сексом, пока я спала в другой комнате с детьми. А потом она – далеко не красавица, надо сказать – обвинила его в сексуальных домогательствах. Начался суд. Я видела 25 смс, подтверждающих, что речь шла о настоящей истории любви. Макси оправдали, однако это ничего не меняет. Я оставалась с ним только из-за детей. Я много раз его прощала, даже не знаю, как мне это удавалось. Когда я начала отношения с Мауро, то уже развелась с Макси. Я отказалась от всех его денег. Когда Макси узнал, что я влюблена в Мауро, то заявил, что я все еще являюсь его женой. Его мучило, что я нашла хорошего, молодого, милого парня, который готов позаботиться обо мне и детях. Когда мы развелись, Макси сказал: «Кому ты нужна с тремя детьми? Ты останешься одна». Но случилось чудо. Мауро – сорокалетний, опытный мужчина в теле юноши. Он сказал мне, что хочет завести ребенка, но прежде мы поженимся».

Развод получился громким – со скандалами, интригами и расследованиями. Гремело на две страны, и в итоге Икарди не стали вызывать в сборную Аргентины, ведь Лео Месси дружит с Макси Лопесом. Особенно жестко высказывался Диего Марадона: «Икарди – предатель. Он приходил в дом к Макси Лопесу, общался с ним как с другом, а потом увел его жену. Знаете, как поступили бы с таким лицемером в мои годы? Запустили бы в центр круга и здорово отфигачили!».

Это не помешало Икарди жениться на Ванде и забрать в свой дом троих её детей. Знакомство с ней в корне поменяло привычный устой жизни нападающего, и теперь он полностью во власти своей супруги.

Икарди забил татуировками почти всё своё тело, а ведь когда они познакомились, у него не было ни одного тату. Самое интересное, что несколько своих наколок он посвятил Ванде и детям Макси Лопеса или, как он считает теперь, своим детям.

Ванда не стала долго думать и решила заменить агента Икарди, с которым они работали более 10 лет. Стоит отметить, что Икарди сильно вырос в цене и в 2013 году подписал контракт с «Интером». Ванда говорит, что увеличила стоимость мужа с 14 млн евро до 250 млн.

На этой неделе Ванда заявила, что Мауро либо подпишет в скором времени новый контракт с «Интером», либо покинет клуб. Из-за проблем с финансами «Интер» может продать лидера команды Икарди. «В контракте Икарди есть сумма отступных в размере 110 млн евро для зарубежных клубов. Для итальянских команд Мауро может стоить намного дороже. Если „Интер“ захочет, то может запросить и 200, и 300, и 400 млн евро». В нападающем заинтересованы «Реал», «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус».

Также Мауро не попал в список сборной Аргентины на Чемпионат мира 2018 года. Осенью 2016-го аргентинское телешоу Final Debate громыхнуло инсайдом: оказывается, вызов Икарди блокирует сам Лео Месси, который продолжает общаться с Макси Лопесом. Сам же Лопес опровергал все слухи: «Я не был в Барселоне с 2007 года и уже 10 лет не говорил ни с Месси, ни с Маскерано».

В 2015 году Ванда родила Икарди дочь Франческу, а в 2016 году — вторую дочку Изабеллу. Мауро на 7 лет младше супруги.

Ванда:

Семья:

Дочь Франческа:

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *