Сильва сломал ногу

Мар 31, 2019 Спорт

Сильва сломал ногу

Андерсон Сильва: «Когда я понял, что нога сломана, я решил, что с моей карьерой покончено»

О своей травме:

«Я не люблю об этом вспоминать. Это был худший момент в моей жизни. Тогда я почувствовал боль, которой никогда не испытывал. Когда я понял, что нога сломана, я решил, что с моей карьерой покончено. Миллион мыслей пронеслись в моей голове. Вы можете подумать, что депрессия, это что-то несерьезное, но я был в депрессии. Я был очень расстроен, и если бы не люди, которые были рядом и меня поддерживали, возможно, я бы уже не вернулся»

О возвращении домой:

«Я не мог лететь на самолете, так что меня отправили домой автобусом. Когда я вышел из автобуса, все мои дети были там. Маленький Жоао сказал мне: «Папа, все будет хорошо. Мы любим тебя!» Это был невероятно эмоциональный момент. Я представить себе не мог, что вернусь домой с поломанной ногой и увижу семью в этой ситуации»

О функциональности сломанной ноги:

«После того, как моя нога зажила, я начал наносить ей удары, но не мог делать это в полную силу. Нога была не такой сильной, как раньше, но я каждый день работал над тем, что бы вернуть ей прежнюю мощь. Сейчас я возвращаюсь к тому, что бы бить в полную силу и без страха, и к поединку с Ником Диасом я буду готов на 100%»

О новом мировоззрении:

«Получив травму, я научился ценить многие вещи, которым раньше не придавал значения, и это многое во мне изменило. Я стал более зрелым и теперь нахожусь в новом этапе своей жизни. Теперь я понимаю, что многое растерял в силу особенностей своего характера. Я учусь жить с осознанием этого и понимаю, что я многое должен изменить. Я очень рад, что многие люди переживают за меня и ждут моего возвращения. Я хочу вернуться и сделать всех счастливыми»

О тренировочном процессе:

«Сейчас очень рад, что могу вернуться и снова заняться любимым делом. Я думал, что не смогу больше драться, так что теперь тренируюсь еще сильнее, чем раньше. Каждый день я тренируюсь с огромным энтузиазмом. Мой тренер пытается охладить мой пыл, и говорит, что я не должен бегать каждый день, но я хочу бегать каждый день. Долгое время я не мог бегать, а просто сидел и смотрел, как это делают другие люди. Теперь я сам бегаю, как Форрест Гамп»

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *