Школа аленичева в мытищах

Май 17, 2019 Спорт

Школа аленичева в мытищах

Я, Алексей Пименов, занимаюсь организацией звуковой поддержки в Клубе Болельщиков Динамо (Объединении болельщиков Динамо «Династия»), работаю с мегафоном. Являюсь связующим звеном между болельщиками, клубом и милицией. Результаты нашей совместной работы заключаются в отсутствие беспорядков в секторах, сведению к минимуму актов незаконного использования пиротехники и снижению фактов различного рода правонарушений.
Но то, что произошло на прошедшем в субботу матче в Раменском между местным Сатурном и Московским Динамо, лично я могу охарактеризовать как «откровенный милицейский произвол».
Являясь на матче аккредитованным лицом от Футбольного Клуба Динамо Москва, с уровнем доступа «ВЕЗДЕ», я как обычно приехал за 40 минут до матча, чтобы оценить обстановку, и, в случае возникновения каких-либо вопросов у наших болельщиков, оперативно на них реагировать. Для этих целей я начал осуществлять свой проход на стадион через входы для болельщиков гостей (Динамо Москва), однако, при проверке моей аккредитации, сотрудник ОМОНа в грубой форме отказался пускать меня на стадион, мотивировав это отсутствием билета на матч. Я попросил его позвать старшего взвода или представителя клуба «Сатурн» отвечающего за проверку абонементов, билетов и прочих аккредитаций. В следующую секунду я оказался на асфальте лицом вниз и меня принялись избивать около 10 сотрудников ОМОНа при десятках и даже сотнях свидетелей. Поскольку я являюсь достаточно известным лицом в болельщицкой среде, мне на помощь последовали друзья и просто знакомые, которые в итоге тоже подверглись избиению. Через несколько минут я оказался в машине «Автозак» с тремя сотрудниками ОМОНа, которые на протяжении часа продолжили жестоко избивать меня, нанося удары по разным частям тела, а так же использовали электрошок, которым умышленно били по конечностям, чтобы причинить мне максимальную боль. И это, я хочу отметить, осуществлялось по отношению к аккредитованной личности, призванной блюсти закон и порядок на трибунах. После этого они выкинули меня на улицу, в прямом смысле этого слова, но я решил вернуться на стадион, чтобы продолжить выполнять свою работу. Однако по окончании матча я вновь был повторно задержан и доставлен в отдел дознания, находившийся под гостевой трибуной стадиона, где на меня были надеты наручники. Поводом к задержанию послужила пиротехника. Убедившись, что на сделанных фотоснимках изображен не я, меня уже хотели отпустить, однако с санкции полковника МВД Рыцарева Станислава Александровича я был оставлен в отделении, к тому же были задержаны ещё и два моих друга, которые пришли с целью получения информации о моей судьбе.
Дальше начался форменный «беспредел»!!!
()

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *