Сергей Давыдов футболист

Окт 8, 2019 Спорт

Сергей Давыдов футболист

Девушка недели. Почему не всех жен футболистов стоит пускать в соцсети (ФОТО)

Именно благодаря твиттеру мы когда-то узнали, что на планете Земля есть как минимум один человек, который довольно искренне считает лучшим футболистом мира не Лионеля Месси и Криштиану Роналду, а Сергея Давыдова (в прошлом – «Кубань» и «Рубин», сейчас – казахский «Актобе»). Этот человек – сам Сергей Давыдов.

На этой неделе твиттер открыл новую тайну. Впервые в истории нашего футбола серьезные семейные проблемы, случившиеся в жизни одного из топовых футболистов, стали известны широкой публике не из бульварной прессы. Вероника Шунина, жена вратаря московского «Динамо» Антона Шунина, рассказала всем, что уже месяц, как рассталась с мужем, что тот якобы совершенно не интересуется судьбой их общего сына, что в голове Антона только деньги и вообще он маменькин сынок.

Заявление Вероники получило широкий резонанс не только среди болельщиков, но и среди футболистов. Братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы, игроки «Спартака» и близкие друзья Антона Шунина, уже в своем твиттере пригрозили Шуниной раскрыть на нее компромат, а часть – даже раскрыли. Динияр Билялетдинов не проявлял в твиттере никакой активности три с половиной месяца, но сегодня поддержал Комбаровых ретвитом. Из твиттера скандал перебрался в медиа – в том числе во вполне официальные и обычно сторонящеися таких историй: например, агентство «Р-Спорт».

Сам Антон Шунин молчит: твиттера у него нет. Зато Вероника уже вторые сутки охотно общается со всеми, кто заходит к ней на страницу – отстреливаясь от критиков и благодаря за поддержку.

У этой истории может быть много выводов, но мы озвучим только один. Если вы футболист и ваша вторая половина ведет твиттер или инстаграм, еще непоздно объяснить ей, как это не надо делать.

Блог «Король и Шут» показывает выдающегося российского снайпера, которому не чуждо чувство стиля и меры.

На старте карьеры Сергей долго скитался по низшим лигам российского футбола, пока не угодил в «Кубань». Там он показал, что умеет забивать – в том числе, очень красиво, в том числе, на уровне премьер-лиги. Зимой 2012 года 26-летнего форварда выкупил «Рубин» за 5 млн евро. На этом все должно было начаться, но почему-то закончилось.

В Казани форвард не заиграл и большую часть контракта вынужден был провести в аренде. По полгода он провел в московских «Динамо» и «Торпедо» – ноль голов. Между делом он съездил в «Актобе», где забивал в Лиге Европы и даже стал чемпионом Казахстана. Контракт Сергея с «Рубином» действует до сих пор. Недавно казанцы решили подсобить землякам из «КамАЗа», вернувшегося в ФНЛ. Так Давыдов стал частью команды, не забившей ни одного гола за 6 первых туров.

Если вы забыли/не знали о существовании такого форварда, вам покажется странным наличие у него именных бутс.

Даже автографы Лео Месси не пользуются таким спросом в Аргентине.

Шампанское победителю. Выиграл чемпионат Казахстана.

7 деятелей российского футбола, которых мы видели пьяными

Искренне и от души.

Не царское это дело – котомки таскать. Даже тег Sports.ru обращается к футболисту строго по имени-отчеству.

Фанаты. Они существуют.

Тачка просится на мойку.

Долгожданный лифтолук.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *