Сборная Германии по футболу фото

Июн 12, 2019 Спорт

Сборная Германии по футболу фото

Десятка красивых спутниц игроков Бундеслиги

10. Гина-Лиза Лофинк, подруга Жерома Боатенга

Боатенг наводит ужас на нападающих, которые соперничают с мюнхенской «Баварией». Лофинк наводит ужас на людей, которые смотрят фильмы с её участием. Нет, не из-за плохой игры – в её послужном списке просто есть несколько ужастиков. В телеиндустрии она с 11 лет, когда получила свою первую роль в сериале «Купол». Кроме того, Лофинк успела и в модельном бизнесе себя проявить, и даже записать сольный альбом.

Фото: Getty Images

9. Сыла Шахин, подруга Илкая Гюндогана

Полузащитнику дортмундской «Боруссии» везёт на Шахинов – с Нури он играет в опорной зоне жёлто-чёрных, с Сылой встречается уже продолжительное время. Сыла Шахин старше Илкая почти на пять лет, но возраст не является для пары помехой. Девушка окончила театральный институт в Берлине, снялась в нескольких кинолентах, а наибольший успех ей принесла роль в сериале «Хорошие времена, плохие времена».

Фото: Getty Images

8. Лиза Весслер, жена Бенедикта Хёведеса

В то время как многочисленные жёны и подруги футболистов выбежали поздравлять своих возлюбленных на поле, Весслер и Хёведес скромно радовались в стороне, на скамейке запасных. В этом вся суть их пары, которая не мелькает в газетах и не занимается лишним пиаром друг друга. Одноклубники по «Шальке» в своё время замечали, что Лиза сыграла немалую роль в становлении характера Хёведеса, которого на поле всегда отличает предельное спокойствие.

Фото: Getty Images

7. Анна Левандовска, жена Роберта Левандовского

Роберт Левандовски родился в спортивной семье и пошёл в большой футбол – неудивительно, что и жену нападающий «Баварии» нашёл себе в мире спорта. Анна имеет чёрный пояс по каратэ и титул чемпионки мира в этом виде спорта, Роберт много забивает в Бундеслиге. В Польше их считают «своими Бекхэмами» за умение хорошо одеться, подать себя, открытость для медиа.

6. Лиза Капсер, подруга Морица Ляйтнера

У полузащитника «Штутгарта», который выступает за швабов на правах аренды, дела идут не лучшим образом – он забил лишь 1 гол за 15 матчей своей команды, которая к тому же замыкает таблицу Бундеслиги. Утешением Ляйтнера может быть лишь его девушка Лиза Капсер, которая знает Морица ещё по выступлениям за юношеские команды. Всё своё свободное время Ляйтнер и Капсер стараются проводить вместе.

5. Татьяна Батинич, подруга Себастиана Бёниша

Батинич уже сделала карьеру в модельном бизнесе, в 2006 году получив титул Мисс Австрии. В то время Бёниш только делал первые шаги в большом футболе, дебютируя в составе «Шальке». Сейчас Себастиан уже стабильно играет за «Байер», а Татьяна завязала с модельным бизнесом, но это ей, кажется, только в радость.

4. Мелисса Сатта, подруга Кевина-Принс Боатенга

Сатта и Боатенг нашли друг друга: они оба эпатажные, яркие, выпячивающие свои слабые стороны и подбрасывающие журналистам новости с запахом жареного. При этом они живут душа в душу уже больше трёх лет и воспитывают сына Мэддокса. Имя Мелисса заработала как телеведущая, но успела проявить себя и как модель, и как танцовщица в балетной постановке.

Фото: Getty Images

3. Кэти Фишер, подруга Матса Хуммельса

Среди всех жён и подруг футболистов на чемпионате мира различные европейские издания признавали её самой красивой болельщицей. Кэти действительно очень переживает за своего молодого человека, порой даже просит подержать очередной завоёванный трофей. Хуммельс и Фишер вместе с юных лет, души не чают друг в друге и даже дают совместные интервью на футбольные темы.

2. Лиза Мюллер, жена Томаса Мюллера

Лиза Мюллер и полузащитник «Баварии» Томас вместе с 2007 года. Два года спустя после знакомства пара сыграла свадьбу и живёт себе припеваючи, время от времени даже давая совместные интервью. Лиза, занимающаяся модельным бизнесом, помогла мужу найти интерес к конному спорту, а по догадкам некоторых немецких изданий даже напрямую повлияла на прогресс Томаса в «Баварии».

Фото: Getty Images

1. Анн-Катрин Брёммель, подруга Марио Гётце

Анн-Катрин Брёммель прославилась на весь мир давным-давно, когда она, ещё будучи подростком, танцевала и обнималась с гитаристом Tokio Hotel. Позже она пробилась в модельный бизнес, параллельно играя на фортепиано и записывая уже свою музыку. Гётце и Брёммель вместе уже три года, и за это время оба добились серьёзного прогресса в своей жизни. И не в последнюю очередь связывают это друг с другом.

Конечно Матс будет в Бразилии. На Евро-2012, в кругу друзей, я назвал его «новым Беккенбауэром» (какой остряк!) не только потому, что круг друзей знал только Беккенбауэра. Первый пас, рассудительность, хладнокровие, «баварские корни». Хуммельс самородок, каких поискать, его увлечения и факты биографии это подтверждают.

Матс и комиксы.

Хуммельс любит комиксы, с детства. Фавориты — Lucky Luk и Asterix. «Фанат комиксов», говорит мать Хуммельса Улла Хольтхофф (Ulla Holthoff), которая, между прочим, была первой женщиной в Германии, которой доверили комментировать футбол. Ей вторят одноклубники и девушка — экс девушка? — Матса. Истоки поп-увлечения неизвестны, но Хуммельс и сейчас напоминает «одинокого рейнджера», который с центра поля разгоняет атаки «Дортмунда». В роли Тонто — Суботич.

В ролике для Nutella на первом плане Озил, но по взгляду Матса ясно у кого всё под контролем. Хладнокровная удача «Лакки» строилась на уверенности в себе — он мог перебить пол Техаса не вынимая изо рта соломинки. Хуммельс может больше — выйти на 90-ой минуте против «Малаги» и соорудить два гола.

От родителей Хуммельс получил прозвище «книжный червь»: помимо комиксов, Матс штудирует прессу и беллетристику, направляя мефистофельский профиль в нужные недры:

Матс и мода.

Новая волна немецких игроков — новые законодатели футбольной моды. Прически, шарфы, аксессуары. Раньше все смотрели на Spice Boys из «Ливерпуля», потом на модников Манчестера, теперь «fashion-week» на сборах Бундестим.

В эпицентре «нью-вейва» оказалась «Боруссия», команда с сознанием подростка, а подростки любят выделиться. От футболки «Yeah! Yeah!» дресс-код Матса охраняет девушка — экс-девушка? — Кэти Фишер, одна из первых красавиц Германии и супермодель.

Отправным моментом стала съёмка Бундестим для немецкого GQ перед Евро-2012. Немецкий отряд выступил в образе томящегося по победам Вертера, которого заставят-таки страдать.

Неизменными в гардеробе Хуммельса стали костюмы тройки, узкие галстуки и наушники Beats by dr. Dre, с которыми у «Дортмунда» давняя любовь. Как и у всех подростков.

Матс и Гётце.

Вместе побеждали, вместе проигрывали. Один ушёл, другой остался.

«Когда мы узнали о переходе Марио, некоторые игроки плакали, т.к. думали, что они недостаточно хороши для его уровня», — сказал Клопп перед финалом Лиги чемпионов. В финале Гётце радовался за одну команду, а играть предстояло за другую.

Если кто и плакал, то не Хуммельс, а если и плакал, то от злости.

В эпицентре «нью-вейва» оказалась «Боруссия», команда с сознанием подростка

После перехода в «Баварию» Гётце начал слишком много говорить, а Хуммельс слишком много слушать.

«Он меня раздражает. Всем было видно, какой шаг вперед сделала «Боруссия», но он решил уйти. И ушел не по спортивному принципу», — так от близких друзей остались близкие враги.

Матс Хуммельс: «Меня раздражает Гётце!»

Матс чувствует себя преемником и лидером, причем не обязательно чего-то конкретного. Капитанская повязка гостит на его плече, когда рядом нет Келя или Вайденфеллера. И Матс демонстрирует — рядом есть он. Когда демонстрацию ставят под сомнение, амбициозные лидеры, которыми славен немецкий футбол, за словом в карман не лезут. Левандовскому нужно сто раз подумать, перед тем как отрезать фразу: «С детства за «Баварию».

Матс и кумир.

Беккенбауэр? Мимо. Так бывает только в кино (и то не в немецком). Даже если бы в комнате Матса висел постер Франца, думаете, он бы в этом признался?

Кумир Хуммельcа из другой страны, другого чемпионата, другой позиции. Но самый эффектный гол забил немцам.

После Евро-2012 Зидан назвал выступление Матса «главным сюрпризом турнира», на что Матс мог ответить: «Будь я на поле, ты бы в 2002-ом такой не положил», но не ответил. Потому что — кумир.

Матс и позиция.

Центрдэфом Матс стал не сразу. В академии «Баварии», которую тренировал его отец Херманн, Хуммельс играл в полузащите, а порой в нападении.

Когда Матс в форме — это смесь Фердинанда и Видича: умение ставить корпус, идеальный воздух, видение поля, чувство партнера, выверенный первый пас. После ухода Шахина передача Хуммельса какое-то время отвечала за начало атаки.

Когда Матс не в форме — это смесь ошибок и Видича, и Рио. «МЮ» не зря торгуется за немца.

Матс и брат.

22-летний Йонас Хуммельс, который играет в третьем немецком дивизионе за SpVgg Unterhaching, это брат Матса. Мечта брата — сыграть с братом, но скорее Хуммельс вновь сыграет с Гётце, чем Йонас доиграется до «Боруссии». Хотя именно с Гётце Йонас и играет. Младший брат Марио, Фабиан, тоже пылит за SpVgg Unterhaching, так что если хотите вновь увидеть Хуммельса и Гётце в одной команде не обязательно скупать их в FIFA-2014.

Матс и Кэти Фишер (и Невен Суботич).

Игровой кризис Матса пресса связывает с личным разладом: (якобы) немецкая супермодель Кэти Фишер сошлась с кем-то другим. «Кем-то» какое-то время был Невен Суботич, который каждую неделю по субботам/воскресеньям находится в нескольких метрах от Матса.

И Суботич, и Хуммельс, и Фишер опровергли слухи, назвав их «фантазиями социальных сетей». «Фантазии» говорили о том, что кризис накрыл Матса еще в прошлом сезоне, во время ответного матча против «Реала» в 1/2 Лиги чемпионов.

Если разлад действительно связан с личными делами, не пеняйте на Матса, игра стоит свеч: Фишер — «мисс Бавария-2007», самая популярная немка-2013 по версии журнала Close. Её кумир — Виктория Бекхэм и с Хуммельсом она с 18 лет (сейчас Кэти 25).

Если и копировать британскую футбольную звездность, лучше обойтись без схемы «Терри-Бридж». Тогда сомнительный разлад закончится хэппи-эндом, а Матсу не придется выносить лишний сор.

Матс и «Бавария».

Семья Хуммельса переехала в Мюнхен, когда Матсу было 6, его отец тренировал юношескую академию баварцев, его девушка из Мюнхена, сам Матс воспитанник «Баварии», с дебютным матчем за команду. «Бавария» слишком велика для Хуммельса, чтобы о ней не думать.

И не только для Матса: «Бавария» как «Мордор» для Бундеслиги, который стягивает на себя силы «Средеземья». Но и у «Хоббитании» есть Фродо, который тоже не был самым подходящим для штурма «Роковой горы». Главное — решимость и верные друзья. В роли Сэма — Клопп.

Матс и приоритеты.

Этот пункт можно озаглавить — Матс и «Боруссия». Верный капитан, молодой дух, Зигфрид, готовый на доблестное самопожертвование ради общего блага.

Хуммельс преданный фанат футбола («Игра — только на первом месте», — мать Улла), умеющий получать от него мальчишеское удовольствие. Как и вся «Боруссия», которая, как «первый класс» из «Людей X» — их вербует профессор Ксавье, чтобы раскрыть истинные возможности.

Контракт Хуммельса действует до 2017 года, Матсу будет 27 и товаром он будет видным. Но если в «Дортмунде» через пять лет сохранится сегодняшняя атмосфера, бессмысленность перехода поймёт даже Гётце. Не говоря о человеке, которого он раздражает.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *