Россия Украина матч

Авг 7, 2019 Спорт

Россия Украина матч

Бей хохлов — спасай Россию

Сто лет назад орали «Бей жидов — спасай Россию!», сегодня переключились на хохлов. Не на нацистов, бандеровцев и прочую нечисть — на украинцев. Которые не захотели, не смогли, слились и вообще — воюют с Донбассом. Не нацисты воюют, и русские наци в том числе — именно украинцы. От которых надо отделиться.
Постепенно люди начинают разбираться в истинных причинах злобных нападок и угроз, мата и попыток хоть как-то задеть, которые начались после материалов Новороссия – последний шанс для единой Украины и других подобных, посвященных одной теме — освобождению всей территории Украны от нацистов и их пособников.
Удивительное дело — во время самых ожесточенных боев никаких вопросов не возникало. Вплоть до поражения войск Хунты в Дебальцево и заключения перемирия никто не сомневался, что надо создавать единую армию и идти освобождать Украину от бандеровской нечисти. Я не говорю о некоторых бывших полевых командирах и их группе поддержки в интернет-СМИ — эти еще после первого Минска начали доказывать, что надо немедленно идти в атаку и освобождать «докуда сможем дойти», на чем и остановиться. С этими людьми все понятно — взгляды и цели наиболее известных стали очевидны уже после Ливии — речь не о них.
Вот один скан — к нему я еще вернусь.
После поражения Хунты под Дебальцево любые упоминания об освобождении Украины вызывают массовый наплыв троллей. КОММЕНТАРИИ ПОД СТАТЬЯМИ, складывается полное впечатление, что большинство читателей категорически не согласно с автором. Мой товарищ (у нас с Юрой одна целевая аудитория) разместил вчера опрос по статье «Убить дракона» на эту тему. Как раз о призыве модератора «Самообороны Горловки» начать чистки, а потенциальных корректировщиков, выявленных по факту слов в поддержку Украины или против ДНР высылать (скан ниже).
Участников: 1759

Поддерживаете ли вы позицию автора в материале «Убить Дракона»

Поддерживаю полностью 865(49.6%) Поддерживаю по отдельным пунктам 400(22.9%) Не поддерживаю по отдельным пунктам 177(10.1%) Полностью НЕ поддерживаю 210(12.0%) Затрудняюсь ответить. 68(3.9%) Мне все равно 25(1.4%) Как видите, результаты очевидны. Причем, обратите внимание — в более поздних обсуждениях ранее адекватные читатели прямо начинают старательно писать комментарии, четко ориентированные на раздувание межнациональной розни. Что важно — «паучок» прямо относит к «укропам» даже автора. Его не интересует моя национальность и взгляды. Главное — я с Украины (из Харькова). Ему не важно, чем я занимался в городе помимо написания статей, размещения фото и видеопреступлений Хунты и борьбы харьковчан против бандеровцев.
Наиболее активные «полностью не поддерживающие» четко выполняют задачу — стравить жителей ЛНР и ДНР с жителями остальной части Украины. Первые однозначно ими обозначену русскими и цель — присоединение к России. Вторые названы украинцами, которые суть враги первых. Эти агитаторы даже не заморачиваются тем, что круглый год Путин прямо говорит, что Россия поддерживает целостность Украины и сохранение украинского государства. О присоединении к россии речь не идет вообще. Но сеющих рознь это не интересует.

Обратите внимание. Пока у Хунты была хоть призрачная надежда на победу — об этом речь не шла. Пока Горловку зверски расстреливали каратели летом — все борлись вместе, плечом к плечу с карателями. Зато сегодня, когда на фронте затишье и по горловке не бьют гаубицы и Грады, началась истерика. Причем именно в лагере тех, кто проигрывает. Это естесственно — победители радуются, а не бьются в корчах ненависти.
Причина бьющих на эмоции агитаторов Хунты понятна — они и их американские хозяева видят невозможность военной победы и стараются сделать хоть что-то для сохранения своего контроля хотя бы над частью Украины. Как видно по статистике, а аудитория у нас с Юрой на 60% состоит из читателей в России, ясно говорит о том, что шансов на успех нет — слишком мало этих активных агитаторов и тех, кто им верит.
Но надо помнить и о том, что переворот год назад тоже сделало абсолютное меньшинство. Поэтому нельзы просто махнуть рукой на тех, кто по глупости или сознательно призывает оставить крошечную часть Украины из огрызков двух областей в видеЛДНР, а остальную Украину, полмиллиона квадратных километров и 30 миллионов человек, подарить бандеровцам и их хозяевам. Бросить тех, кто сидит в тюрьмах за борьбу с Хунтой, бросить тех, кто выжил в Доме профсоюзов в Одессе, предать всех подпольщиков и партизан, всех своих друзей и родственников, всех обманутых и запуганных.
Мне говорят, что не надо освобождать тех, кто не борется. Возьмем Харьков. Официально за год посажено 1000 террористов. В «Оплоте» 1200 харьковчан воюет за Донбасс с первых дней. В «Призраке» сотни людей. Еще несколько тысяч работают на разных должностях — от журналистов до контрразведчиков, в Луганске и Донецке. Многих я отправлял сам, со многими знаком и/ просто связан по непубличной работе. Это живые реальные борцы с Хунтой. Количество пропавших, убитых правосеками, искалеченных точно неизвестно никому. Но их больше, чем официально посаженных.
А листовки, агитационную работу, саботаж и прочие непубличные акции? Составление списков ультрас и прочих бандитов, списков пособников и сбору доказателств? Этим тоже занимаются тысячи горожан — включая женщин и подростков. Реально это сравнимо с численностью армии ДНР. Только у людей нет оружия — военторг в Харькове не работал ни единого часа и добровольцы в город не ехали тоже.
Бросить этих людей не просто трусливое предательство. Призывать к их уничтожению, называть укропами и врагами — преступление. За которе в военное время надо беспощадно, но законно карать. Провокаторов и паникеров во время войны наказывать можно и нужно.
И, уж извините за откровенность, эти материалы служат не только попыткой объяснить обманутым суть происходящего — они позволяют выявлять и наиболее активных агитаторов противника. Не стоит удивляться, если блоги некоторых из них вдруг резко меняются — на место выбывших становятся новые и новые пособники Хунты. Кто и как с ними работает — уже не моя задача, дай бог со своей справиться.
А искренним сторонника освобождения Русского Мира от нацистов и их пособников я хочу проявлять чуть больше бдительности — на войне как на войне. Даже если для вас, живущих в россии, это война виртуальная. Война реальна и от каждого из нас зависит, сколько жизней мы вместе сохраним.

И если вы видите поведение, суть которого выражена в заголовке, не стройте иллюзий — перед вами враг.
Кстати, только что вышла статья у Юры — Манипуляция обществом. Социальный эксперимент
Скан:

vekt1975

Украинцы вообще нация по-восточному артистичная, но когда начинается разговор об украинской государственности, украинцев клинит в несколько типовых бетонно-мрачных аргументов. Которые явно не сами украинцы придумали, и которые кажутся бетонно-мрачными только им — любому другому народу слушать их смешно до рези в животе. Так как вчера у нас тут был украинский день, я эти аргументы повторю и прокомментирую, благо, наслушался.
1. «Кипит наш разум возмущенный или Здравствуйте, я ваша тетя из Львива, где много диких, диких обезьян» — типовым поведением украинца в разговоре об украинской независимости является приход в гости на русскую площадку. Я не знаю, может быть, есть специальные русские люди, которые бегают по украинским журналам или форумам и что-то там доказывают, я не видел. Но ко мне, в мой жж, ведущийся на русском и для русских, украинцы заходят регулярно. Хотя «заходят» неправильное слово. Врываются. Со столбами пыли, с дикими криками и с непременным переходом на украинский язык в качестве особого шика (вероятно, самим украинцам кажется, что на русских сельский диалект русского производит ошеломляющее впечатление. «Всэ били паражэны!»). Ситуация с текстом про как хорошо быть русским тут показательна — еще до господина Огрызко к нему начали писать комменты на воляпюке, которые должны были символизировать я даже не знаю что (сам текст, как нетрудно заметить, никак не касается темы Украины или украинцев и адресован русским читателям). Господин Огрызко же в нем и вовсе увидел какой-то «манифест Русского Мира» (лолшто?), начинающего гитлера и что там еще. Стоит лишь затронуть русскую тему, вообще без связи с Украиной — и непременно ждите в гости украинцев, которые сначала наговорят вам гадостей про водку, балалайку и матрешку (кажется, уже даже в США эти стереотипы о русских не используют), затем отобьют чечетку «Никогда-никогда-никогда не вернете вы нас взад!», а в финале перейдут на украинский, чтобы продемонстрировать убогость духовного мира русских свиней, которые не знают великого языка Верки Сердючки и Шевченко, знаменитого поэта и футболиста. Тот факт, что намеренное использование незнакомого собеседнику языка — это вообще-то дистиллированное хамство, украинцев, конечно же, не смущает.
2. «Киев — древний центр русского мира» + «московский империализм» («москальский империализм», «великорусские имперские комплексы» и т.п.). Шизофреничная абсурдность сочетания тезиса о том, что Киев является древним центром русской цивилизации, но при этом желание вернуть русский центр в русское государство — империализм с комплексами, украинцев обычно не смущает. Логика, увы, никогда не была сильной стороной этого народа. Так как доказывать, что возвращение исконных русских земель есть восстановление справедливости, а не какие-то там имперские захваты-амбиции-комплексы и т.п., скучно, то я обычно в таких дискуссиях механически меняю Россию на ФРГ, Украину на ГДР, а Киев — на Берлин. Получается весело. «Немецкие империалисты, одержимые имперскими комплексами, хотят вернуть Берлин и присоединить ФРГ к ГДР! Что за свинство! Что за мерзость! Куда смотрит мировое сообщество, когда бы ГДР входила в состав Германии!» и т.п. С пятого раза абсурдность заявлений об империалистической ФРГ обычно доходит даже до самых упрямых хохлов и они постепенно замолкают, потрясенные аналогией с Германией. Добивать можно посредством просвещения насчет существования слова «ирредентизм», ласково напомнив, что на Украине живет свыше 10 миллионов русских, а сами русские являются крупнейшим разделенным народом в Европе. Упс.
3. «Хорошее, доброе демократическое правительство никогда не будет возвращать Украину. Возвращение Украины — от русской тоталитарности» (встречается в том числе у Огрызко, который потрясенно пишет, что я был на Болотной, что я за демократию, но при этом и за возвращение Киева, как такое может быть!). Опять же, достаточно заменить все на ФРГ и ГДР. «Объединение Германии — от немецкой тоталитарности, потому что всякий немецкий демократ должен укреплять и поддерживать Берлинскую стену». А еще лучше — две стены. Присутствие в украинском сознании неразрывной связи между демократией и внешней политики формата «беспомощные инвалиды» является одной из тайн загадочной украинской души. При напоминании о США XIX века, которым передовая демократия ничуть не мешала вести злейшие захватнические войны, украинцы обычно теряются. Добивать их можно теми же США XXI века (вероятно, на Ирак в нарушении всех норм и законов напала какая-то неизвестная диктатура) или, например, Французской Республикой, которой потребовалось проиграть грандиозную битву при Дьенбенфу, прежде чем демократическая Франция оставила в покое исконно французский Вьетнам. И в качестве вишенки на вершине торта следует напомнить о господине Навальном, главном демократе России, которые тезисы про реинтеграцию полностью разделяет и поддерживает:
С 35.46 мнимый демократ Навальный показывает свое черное тоталитарное нутро.
4. «Вы пока у себя дома приберитесь, а потом уже про Украину вспоминайте» — в отличие от предыдущих аргументов, проходящих скорее по разряду анекдотов, это серьезное замечание. Дома у нас действительно не в порядке, действительно надо прибраться и прибраться капитально. Но есть нюанс. Даже Нюансище. На Украине сейчас в авральном порядке строится национальное государство и нация для этого государства. С ускоренным внедрением национального языка, разработкой национальной мифологии
Типа такой. «Москали хлеб отобрали» как бы говорит девочка.
и всем таким прочим. Пока что это все держится на соплях и проходит скорее по разряду курьезов (а-ля уроки голодомор-некромантии в школах, с ритуалами перед пустыми гробами), но чем дольше существует независимая Украина, тем серьезнее и реальнее будет ее нацбилдинг. Соответственно, правильная тактика по отношению к Украине не «сначала дома порядок наведем, а потом уже к украинцам пойдем — они как раз национальное государство достроят и нас нахер пошлют с нашим порядком», а «хватай и беги». Рассказывать про «сначала у себя порядок» — нормальное, осмысленное поведение украинского сепаратиста. Нормальная реакция русского — «Зяма, а ФРГ перед воссоединением с ГДР тоже порядок наводили? Или схватили и побежали? Ага».
5. «Столетиями русские притесняют бедных, несчастных украинцев. Страдания украинского народа от русских поработителей неисчислимы». Или исчислимы. Примерно так:
Разговор про притеснения со стороны русских обычно показывает, что перед вами или совсем дебил, который даже на базовом уровне не знает украинскую историю, или наглая, в открытую издевающаяся над вами сволочь. Собственно, на самом деле достаточно одной лишь этой карты, чтобы забить любого незалежного украинца по всем темам, от выгод жизни в русском государстве до «а почему вы хотите аннексировать страну, наполовину состоящую из исконных русских земель?».

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *