Пресс конференция хабиба и макгрегора

Сен 7, 2019 Спорт

Пресс конференция хабиба и макгрегора

Полная пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Пожалуй, пресс-конференцию Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора поклонники смешанных единоборств ждали больше чем все остальные турниры UFC что прошли в сентябре. Событие затмило собой фактически оправдание USADA Джона Джонса, очередную защиту титула Тайроном Вудли, турнир UFC в Москве, потрясающий финиш Алексея Олейника над Марком Хантом, конфликт Хабиба Нурмагомедова с Тимати и другие аспекты. Кстати касаемо конфликта. Фанаты Егора Крида пытались засыпать инстаграмм аккаунт Макгрегора сообщениями – выйдиподкрида. Сомневаемся что они знали что Конор очень много читает изучая своего соперника, однако если в итоге Макгрегор решит выйти в октагон под песни русского репера, это окажет некое психологическое давление на россиянина. К сожалению пресс-конференция не получилась такой же яркой как и предыдущие выступления ирландца, однако ознакомится с ней стоит каждому фанату ММА. Во первых она началась позже чем запланировано на 40 минут. Во вторых Конор Макгрегор вышел на сцену с виски и двумя поясами. Сначала между бойцами прошла дуэль взглядов, а затем они заняли место за столами.

Первым делом Макгрегор возмутился тому что в зале нет болельщиков.

— Где фанаты, где гребаные фанаты? Ради кого мы выходим биться? Я сейчас сижу перед прессой, что это за дерьмо? Мы деремся ради фанатов. Где фанаты? Я не получил того, что хотел!

Вопрос: Почему ты решил вернуться именно для этого боя?

Конор: Я вернулся из-за любви к этому спорту. Посмотрите на эту крысу. Я не дрался два года, но я не прекращал тренироваться. Вы видели этого труса в автобусе? Он просто сидел там, когда я тренировался. Я хочу побить этого придурка.

Вопрос: Когда-то вы были друзьями!

Конор: Да он мой фанат. Он просто покупал мою майку. Ты помнишь это, маленькая сучка? При этом он защищал чувака, которого Владимир Путин посадил в тюрьму. Он спонсировал его, хотя был просто вором. Теперь его спонсор в тюрьме. У него не будет больше денег. Расскажи, откуда ты брал деньги? Все хотят, чтобы он был нокаутирован. И это я это сделаю для всех русских людей.

Хабиб: Я раздавлю этого парня.

Конор: Давай раздави меня. Вот он я! Ты видел меня из окна автобуса. И не вышел. Я помахал тебе рукой. Я показал, что у меня не было оружия. Я сейчас перед тобой. Раздави меня. Сделай мне что-нибудь. Ты просто ничтожество.

Вопрос: Почему нет фанатов, Дэйна?

Дана: Я не хочу проблем в Нью-Йорке! Еще вопросы?

Пока никто из журналистов не мог решиться чтобы взять себе слово, Макгрегор решил воспользоваться воцарившейся паузой.

Конор: Proper12. Настоящий виски из Ирландии. Я думал, что не смогу пронести стеклянную бутылку на стадион. Но я всех обманул: я припрятал ее и принес не одну бутылку. И еще я принес два пояса. Я могу начать пить прямо сейчас из этой бутылки, пожалуйста, передайте мне стаканчик.

Дана: Лучше не надо.

Конор: Что? Я просто попросил стаканчик. Не хочу пить из горла. Вкус просто потрясающий. Это не то, что дерьмовый Jameson. Никакого больше Jameson’а.

Затем один из журналистов всё же подошёл к микрофону.

Вопрос: Хабиб, когда ты дерешься с Конором, ты дерешься не только с ним. Я был на пресс-конференции UFC 205. Как на тебя влияет психологическое давление Конора?

Конор: Да он все показал уже в автобусе.

Хабиб: В этом бою я буду драться как в последний раз.

Конор: Ты просто тупое животное. (выпивает виски вместе Дэйной Уайтом)

Вопрос: Что сделает Конор с Хабибом?

Конор: Уничтожит.

Вопрос: Вы вели себя очень тихо. Провели закрытый лагерь. Что изменилось в ваших тренировках?

Конор: У меня были военные действия. Я готовился к войне. Посмотрите на видео и фото с моей подготовки. Вы увидите только отрывки, как мы там пашем. У нас там сломаны руки, ноги, мы глотали зубы. Это будет длинная ночь для тебя. Готовься. Ты просто обосрешься. Тебя ждет самый сложный бой в твоей жизни. Как ты вообще дерешься? Ты победил номера 11 в рейтинге и ты считаешься себя чемпионом. Тебе не стыдно? Это не пояс. Это подделка. Докажи чего ты стоишь: дерись с сильнейшими.

Вопрос: Конор, как ты будешь вести себя, если Хабиб будет биться в стойке?

Конор: Да мне насрать. Он не боец, он просто любитель. Он побеждал только решениями. Я разберу его по частям и уничтожу.

Вопрос: Хабиб, тебе легко сохранять себя собранным?

Хабиб: Я собран и остаюсь спокойным.

Конор: Да ты в автобусе все показал!

Хабиб: Я написал тебе в твиттере. Ты помнишь?

Конор: Да это было в 2012-м году. Какого хрена ты вообще говоришь про сообщения?

Хабиб: Пусть Господь тебя пожалеет. Почему ты мне не прислал сообщение? Если ты хотел разобраться, сказал бы где ты – и я бы пришел! Мы говорили с ним. Он сказал, что я ударил кого-то из его команды. Я сказал: давай встретимся. А ты пришел и привел с собой 40 человек!

Конор: Я благодарю Господа Иисуса Христа за том, что у этого человека нет шаров для того, чтобы выйти в тот день из автобуса. Поверьте мне, если бы дверь автобуса открылась, этот человек был бы мертв. Этот человек лежал бы в ящике, а я сидел бы в клетке, поэтому нам бы не удалось провести этот чудесный бой. Я показал свои руки. В них не было оружия. Первым делом, когда я там появился около автобуса, я поднял руки и показал, что они пустые. Я давал ему знать, что я безоружен. Пускай выходит. Он ни черта не сделал. Этот дурак повторяет, что ночь боя будет долгой. Я готов к длинной ночи. Ты держишься за ноги ради своей драгоценной жизни. Вот так ты дерешься. Ты говоришь: «Цыпленок это, цыпленок то». Но ты дерешься как крыса. Я буду наслаждаться каждой секундой этого боя и надеюсь, что он будет долгим.

Хабиб: Ты говорил с ним? Ты говорил с ним?

Конор: Ты окружил его целой толпой и дал ему пощечину.

Хабиб: Ты говорил с ним?

Конор: Да мне насрать. Я пришел к тебе – и ты не вышел из автобуса!

Хабиб: Когда кто-то бьет тебя, ты должен ответить. Спроси его, почему он стоял, как лох, и почему он мне не ответил. На следующий день, когда мы отправились на пресс-конференцию, ты должен был подойти и сказать: «Давай 1 на 1». И если бы мы знали, что ты приведешь с собой 40 человек, мы бы прислали автобус со своими парнями.

Вопрос: Конор, мы ждали твоего возвращения. После боксерского поединка с Флойдом Мэйвезером ты заработал много денег и мы думали, что ты уже не вернешься.

Конор: Я люблю драться.

Хабиб: бла-бла-бла (передразнивает). У тебя нулевая борьба, у тебя нулевой грэпплинг.

Конор: Я просто нокаутирую тебя и сломаю тебе орбитальную кость.

Хабиб: Ты пришел сюда за деньгами, а я за наследием.

Конор: Ты сраный жополиз! Ты забрал деньги у своего спонсора! О чем ты говоришь? Какое на хрен наследие?

Хабиб: Я хочу понять твой английский. Я ни хрена не понимаю, что ты говоришь?

Конор: Ты – подделка, ты – крыса. Расскажи, откуда у тебя взялись деньги? Откуда у твоего спонсора взялись эти деньги?

Хабиб: Хватит говорить это дерьмо!

Конор: Я обожаю драться.

Хабиб: 6 октября я убью тебя!

Конор: Ты на своей земле станешь неудачником!

Хабиб: И что же произойдет?

Дана: Вопросы?

Хабиб: Да нам не нужны вопросы – мы хотим поговорить друг с другом!

Конор: Да он идиот. Мне просто плевать на него. Мы даже не обращаем внимание на таких петухов.

Вопрос: Конор, как ты готовился к борьбе Хабиба?

Конор: У меня отличный тренер. У меня отличная команда тренеров. У меня лучшие тренеры по ударке, по физической подготовке. Мы готовы к войне. Это будет полное превосходство. Я просто обожаю это. Я дерусь, потому что я просто люблю это

Хабиб: Ты думаешь, что тебе понравится бой со мной?

Конор: Конечно!

Вопрос: Чему ты научился в боксе, кроме приобретения денег?

Конор: Я дрался 30 минут. Это был самый длинный бой в моей карьере. Это был шикарный опыт для меня. Для бойца во всем должен быть опыт. Вы увидите это 6 октября.

Вопрос: Хабиб, Конор готов к твоей борьбе?

Хабиб: Ты сам веришь в это?

Вопрос: А вы?

Хабиб: Я заставлю его устать. А когда он устает, он сдается. Он всегда сдается, когда устает. Он даже в боксе сдался. Он каждый раз сдается и начинает стучать!

Конор: Как ты начал стучать в автобусе!

Хабиб: Я твоей головой постучу о канвас.

Вопрос: Ваши предсказания перед боем?

Конор: Да я его просто уничтожу.

Вопрос: Ваши официальные прогнозы?

Конор: Его башка будет просто прыгать по октагону. Я оторву ему голову. Я думаю, что хватит одного раунда. У него стеклянная челюсть. Мне сказали, что у них в Дагестане челюсть как у куриц. Я буду готов к пяти раундам. Я был и в боксе, и в ММА. Я готов ко всему. Но этот чувак просто стеклянный. Я его разобью – и пусть Господь его пощадит.

Хабиб: Никакого прогноза.

Вопрос: Хабиб, у тебя изменился соперник в последнем бою. Это было тяжело для тебя? Это был тяжелый бой?

Хабиб: Судьи отдали мне победу 50-43. Это был легкий бой.

Конор: Пояс, который лежит у тебя ничего не значит. Ты не дрался ни с одним серьезным соперником. А я бил чемпионов и заработал настоящий пояс.

Хабиб: Один из судей оценил бой как 50-43. И вы говорите, что он был для меня сложным? Пять раундов? Это нормально. Эл крепкий парень. Я не считаю, что для кого-либо он будет простым соперником. Он хороший боец и крепкий парень. Думаю, что он может победить многих из топ-10. И он уже некоторых побил. Что касается решения судей, то я победил в каждом раунде и забрал свой пояс. Есть вопросы?

Вопрос: Конор, ты не дрался два года. Как твои ощущения?

Конор: Да. Я отсутствовал два года. Но два года я не дрался в UFC. А так я дерусь каждый день в своей жизни. Я готов! Я пахал во время тренировочного лагеря. Сейчас наступают последние моменты подготовки, и я готов показать, как я научился драться в боксе – и я покажу это в ММА. Я теперь гораздо опытнее, чем раньше.

Вопрос: Дэйна, расскажи о UFC 230. Джон Джонс реабилитирован USADA и освободится в октябре. Возможно, что мы увидим бой Джонса в октябре?

Дана: Нет. 100 процентов.

Вопрос: Конор, что ты скажешь о бое Нэйт Диас – Дастин Порье?

Конор: Диас очень силен. Но Порье после проигрыша от меня тоже стал очень хорош. Я жду этого боя и желаю обоим удачи.

Вопрос: Дэйна, почему вы решили включить в видео к бою то, как Конор атакует автобус?

Дана: Это же история. Случается всякое.

Хабиб: Без комментариев.

Вопрос: Конор, зачем ты атаковал автобус?

Конор: Я благодарен Богу, что тогда этот парень не вышел из автобуса. Иначе его не было бы уже в живых – и мы не сидели бы сейчас здесь. А сейчас я расслаблен и говорю о жизни.

Хабиб: Помните, что было, когда мы встретились в бэкстейдже? Если бы ты был не со своей толпой, а один! 6 октября мы будем один на один!

Вопрос: Хабиб, твоему отцу дали визу?

Хабиб: Не знаю, но мы работаем над этим!

Вопрос: Хабиб, твои слова по поводу того, что Конор оскорбил твоего отца в инстаграм…

Хабиб: Самое главное – это 6 октября. Конор может говорить все, что угодно.

Конор: Он молчал, когда я назвал его отца трусом. А Кадыров – он просто диктатор, псих, а ты со своим отцом лижешь ему зад. Это омерзительно! Вы выложили фото с Кадыровым и написали «Вместе мы сильнее». Но мы все знаем, что если бы у твоего отца была возможность ударить Кадырова ножом в спину, он ей бы воспользовался!

Хабиб: Я не знаю, чему его учит отец, но меня отец учил не сдаваться!

Конор: Это ужасно! Да вы просто трусы!

Хабиб: Дэйна знает, как я умею разговаривать со своим оппонентами.

Вопрос: Хабиб, ты был на финале ЧМ в Москве и там был Конор, который сфотографировался с Путиным. Что ты тогда почувствовал?

Хабиб: Это был отличный матч. Что я чувствовал? Да ничего не чувствовал. Я никого не хочу поучать. Это было решение президента.

Конор: Что ты несешь? Ты не уважаешь своего президента? Ты не уважаешь Путина?

Хабиб: Я не хочу фотографироваться с Путиным.

Конор: Да ты крыса! Ты не уважаешь президента своей страны. Клан МакГрегоров – это настоящие воины и львы. У нас историческая фамилия.

Хабиб: Да что с твоим английским? Ты засунул его в задницу. Я могу с тобой говорить и на русском, и на дагестанском, и на английском.

Конор сразу же передразнил Хабиба изображая дагестанский акцент.

Хабиб: Что с твоим английским?

Дана: Есть еще вопросы?

Вопрос: Виски Proper 12 – это официальный спонсор UFC 229?

Конор: Скажи им прямо сейчас (подсовывает свой микрофон в лицо Дэйне Уайту)

Дана: Да

Конор: ДАААА! Это спонсор UFC 229. Это название будет выбито на канвасе. 6 октября.

Затем состоялась дуэль взглядов. Хабиб старался не подавать вида что он хотя бы немного нервничает, в отличии от Конора Макгрегора который старался всячески вывести его из себя. После битвы взглядов в адрес Конора что-то сказал менеджер Хабиба Али-Абдель Азиз. Макгрегор сразу же среагировал в ответ.

— Заткнись, Али Абдель-Азиз. Я о тебе тоже много чего знаю. Лучше помалкивай. Заткнись, никогда мне ничего не говори. Подожди: дайте меня сфотографируют. Вот он, Конор МакГрегор. Пошли на хрен! Не трогайте короля. Как там Ноа ты террорист грёбаный?!!!! Я много что про тебя могу рассказать! Так что лучше молчи!

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 сентября. Ирландец только начинает свою компанию по пиару предстоящего поединка. А зная то, что в промоушене он делает это лучше всех, нас ожидает ещё много интересных событий.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Уже 6 октября состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым (30) и Конором Макгрегором (30) за пояс чемпиона UFC в легком весе, который сейчас принадлежит Хабибу.

И вот, прошла первая пресс-конференция перед боем. Рассказываем, как прошла встреча спортсменов.

Конечно, не обошлось без оскорблений: Конор назвал Хабиба животным, своим фанатом, су**ой и даже затронул отца Нурмагомедова, назвав его трусом.

Также Макгрегор не упустил возможности вспомнить про ситуацию с автобусом. Напомним, в апреле ирландец напал на автобус с борцами UFC. Он кинул в машину ограждение, разбил лобовое стекло и даже нанес травмы нескольким спортсменам. Говорят, причиной нападения стал конфликт Конора и Хабиба. «Давай, размажь меня. Я прямо перед тобой, но ты не мог выйти из с*аного автобуса. Я показывал свои руки, что в них нет оружия. А он ничего не сделал. Сидел и обси*ался в этом автобусе. Сейчас я здесь. Сделай что-нибудь. Ты опять ничего не делаешь», — кричал Макгрегор.

В какой-то момент Конор достал виски, производство которого он недавно запустил, и предложил Хабибу попробовать. Но спортсмен отказался, заявив, что не пьет вообще. На что его противник ему ответил: «Ты просто тупое животное. Дэйна (Дэйна Уайт (49) – президент UFC), давай с тобой выпьем. В моем тренировочном лагере были боевые действия. Я готовился к войне. Вы видели видео моей команды? Там только отрывки наших усердных тренировок, у нас были сломанные ноги и пальцы. Это будет длинная ночь, будь готов. Тебя ждет самый сложный бой в твоей жизни. С кем ты вообще дерешься? Ты считаешь себя чемпионом и приносишь свой пояс? Тебе не стыдно? Это не настоящий пояс. Это г*вно, подделка. Подерись с нормальными парнями. Докажи, что чего-то стоишь. Я тебя разорву, и все это увидят вживую. Выиграю каждую секунду этого боя».

Дэйна Уайт и Конор Макгегор

Кстати, Хабиб был абсолютно спокоен. «Слова Макгрегора на меня не влияют. Все решится 6 октября в октагоне», — заявил Хабиб.

Смотри конференцию .

А за кого болеешь ты? Голосуй!

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *