Ольга нобоа романова

Май 2, 2019 Спорт

Ольга нобоа романова

Жена объявила о разводе с игроком «Зенита» после получения им травмы

Эквадорский полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Кристиан Нобоа переживает один из самых тяжелых периодов в своей карьере.

Реклама

Казалось бы, переход в топ-клуб в 32 года — просто сказочное развитие событий, однако после подписания контракта с сине-бело-голубыми футболист, который почти без перерывов выступает в России с 2007 года, столкнулся с серьезными трудностями.

Во-первых, при итальянском тренере Роберто Манчини он никак не мог закрепиться в основном составе и в феврале 2018 года был вынужден отправиться в полугодовую аренду в казанский «Рубин». Во-вторых,

пребывание в Северной столице привело к тому, что эквадорец был на долгое время разлучен со своей супругой Ольгой Нобоа-Романовой — предпринимательницей из Казани, которая предпочла остаться в родном городе и не последовала за мужем.

В-третьих, после возвращения из аренды, в начале своего второго сезона в составе «Зенита», Нобоа крайне неудачно упал на землю в матче четвертого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Урала» и получил тяжелейшую травму — разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава.

В пятницу, 24 августа, он перенес в Барселоне операцию, после чего стало известно, что игрок задержится в Испании еще на две недели, чтобы пройти курс реабилитации. Согласно информации официального сайта питерцев, полное восстановление займет около полугода. И

в довершение всех злоключений Нобоа его супруга Ольга объявила о расставании.

Неожиданное для многих сообщение появилось в инстаграме женщины вскоре после известия о страшной травме игрока. Нобоа-Романова заверила, что осталась с бывшим супругом друзьями, и высказала радость по поводу того, что футболист успешно перенес операцию.

«Прошу угомониться публику моей странички! Первое и самое важное — операция, слава богу, прошла успешно. Второе, мы друзья! В душе родные друг другу люди, которых связывали чувства, а сейчас дети! И это нормальные человеческие отношения, поддерживать друг друга, когда в этом есть необходимость! И в заключение третий момент:

умейте цивилизованно отпускать друг друга и быть благодарными за все, что между вами было!» —

написала экс-спутница игрока в своем инстаграме.

close

Примечательно, что, судя по геолокации, фотография была сделана в Барселоне, а окружающая обстановка не оставляет сомнений в том, что это больничная палата. Бывшая супруга приехала поддержать Нобоа в Испанию после операции — настолько теплые отношения у них сохранились.

В СМИ сообщается, что семья футболиста и бизнесвумен распалась уже год назад, хотя широкой публике об этом до сих пор не было известно.

У пары есть два сына — Кристофер Диего, родившийся в 2010 году, и Лукас (в 2012-м).

История любви четы Нобоа получилась очень красивой, хотя и не завершилась хэппи-эндом. Футболист познакомился с девушкой в 2008 году, когда выступал за казанский «Рубин». После трудовой победы над московским «Локомотивом» со счетом 1:0 эквадорец заехал в одно из местных кафе, чтобы подкрепиться, и был поражен красотой Ольги, которая общалась с подругой за одним из соседних столиков.

Девушка в то время не разбиралась в футболе и даже не поняла, что за парень оказывает ей знаки внимания.

Позднее она вспоминала, что Кристиан был очень настойчив и упрямо отказывался прекратить попытки сближения, хотя изначально Ольга повела себя довольно холодно: не было настроения знакомиться.

Однако затем латиноамериканская страсть футболиста зажгла в россиянке ответную искру, и вскоре влюбленные сыграли свадьбу в России, а вот венчание прошло на родине Нобоа — в Эквадоре.

«В Эквадоре живут эмоциональные, радостные и добрые люди. Они много смеются, а при встрече обязательно целуются в знак приветствия, — делилась впечатлениями от поездки Ольга. — Для семьи Криса было не важно, откуда я родом. Они сделали все, чтобы в Эквадоре я чувствовала себя как дома. Мама Кристиана сразу стала меня называть «ми иха» (mi hija), что означает на местном наречии — «моя дочка».

Семья россиянки также радушно приняла иностранного зятя, и чета Нобоа провела много лет в счастливом браке, пока в августе этого года Ольга не шокировала публику новостью об их расставании.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Чужие дети стали своими

Темнокожий бразилец Ари, выступающий за клуб «Краснодар», уже два года женат на русской девушке Наталье Грызловой. Она родом из Самары. Арикленес да Силва Феррейра (это полное имя футболиста) познакомился с ней в Москве, когда еще играл за «Спартак». Грызлова по образованию юрист, работала тогда помощником одного из депутатов Госдумы.

— За два дня до моего дня рождения была вечеринка в Москве, — вспоминает Наташа. — Там оказался и мой будущий муж. Его друг (он хорошо говорил по-русски) подкатывал ко мне несколько раз: мол, один футболист очень хочет со мной познакомиться. В конце концов я согласилась: давай, пусть идет. Ари что-то лепетал мне по-английски, я ему отвечала на русском, а этот парень переводил. Не разговор, а смех один! Потом мы стали переписываться с помощью SMS. Ари честно сказал, что у него есть двое детей от бывшей жены. Вернее, от другой женщины — они жили, не расписываясь.

Бразилец АРИ… Фото с сайта fckrasnodar.ru

Этот факт немного смутил самарчанку. Но бразильский форвард заверил Наталью, что к бывшей пассии он точно не вернется. На 100 процентов. Позже Грызлова встретилась с его детьми и со временем полюбила их обоих. Сыну ее мужа сейчас 14 лет, а дочке — два года.

Ари предложил Наташе сыграть свадьбу уже через два месяца после знакомства. Сначала она ничего не ответила. Тогда темнокожий нападающий пригласил в ресторан не только девушку, от которой он потерял голову, но и ее маму. И там официально попросил Наташу стать его женой.

Свадьба состоялась на родине футболиста в Форталезе. Со стороны невесты были только две ее подруги и мама, все остальные гости — со стороны жениха. Наташа была уже беременной и очень нервничала. От переживаний и от сильной жары у нее пропал аппетит. Молодых венчали в церкви: они встали на колени, произнесли клятвы верности, а святой отец благословил их союз. Вскоре после свадьбы Ари снова светился от счастья — жена родила ему дочь Ариане. У девочки будет двойная фамилия Грызлова-Феррейра.

…и его жена Наталья знают толк в любви. Фото с сайта football-tv.ru

Из Парижа улетели вовремя

Итальянец Сальваторе Боккетти перебрался в Россию в 2010-м. Сначала он с успехом играл за казанский «Рубин», а три года спустя перешел в «Спартак». Свою будущую жену, очаровательную модель Катерину Мальцеву, Боккетти встретил после тренировки в подмосковной Тарасовке. И не смог отвести от нее глаз.

— У нас в Италии немало красивых девушек, но в России, как мне кажется, их гораздо больше, — говорит 30-летний защитник «красно-белых». — А моя жена прекрасней всех на свете.

Катя не сразу ответила на ухаживания итальянца. Он задаривал ее цветами, подарками, часто звонил, но Мальцева не всегда брала трубку. Кто-то сказал Сальваторе, что эта девушка уже занята — мол, у нее много поклонников и даже есть парень, который набивается ей в женихи. Но настырный Боккетти не отступил. Романтический вечер в ресторане, когда темпераментный итальянец на ломаном русском признавался Кате в любви, она уже вряд ли забудет.

Влюбленные сыграли свадьбу в мае 2014 года. В тот момент Катерина уже носила в себе ребенка, который появился на свет в сентябре. Мальчика назвали Марио, в честь отца футболиста.

Катерина помогла итальянцу БОККЕТТИ полюбить Россию и стать заботливым отцом. Фото: Instagram.com/salvatorebocchetti

— Мой сын говорит с мамой на русском языке, а со мной — на итальянском. Так что, наверное, будет полиглотом, — улыбается Сальваторе. — Когда я долго его не вижу, то начинаю грустить.

В ноябре 2015-го, воспользовавшись паузой в чемпионате России, Боккетти вместе с женой и маленьким сыном улетел на несколько дней в Париж. Спустя некоторое время пришло сообщение, что там как раз произошла серия терактов, погибло много людей. Друзья и знакомые спартаковца забеспокоились: а вдруг что-то случилось и с семьей Боккетти? К счастью, супруги вовремя улетели из Парижа. Буквально за день до трагических событий.

Когда Катерина выходила замуж, ее подруги почти не сомневались: она с мужем скоро уедет из Москвы и будет жить за границей. Но поиграв полсезона в итальянском «Милане», Боккетти вернулся в «Спартак» и недавно продлил контракт с московским клубом до 2020 года. Он полюбил нашу страну, выучил русский язык и почти обрусел. Теперь Сальваторе хочет получить российское гражданство. Он купил для семьи шикарный дом в коттеджном поселке Новые вешки и говорит, что не хотел бы оттуда уезжать. Добавим, что полгода назад семья увеличилась — жена родила ему дочку Грейс.

Католик принял православие

Австралиец Люк Уилкшир в 17 лет уехал из родительского дома в Европу. Он искал футбольного счастья в Англии и Голландии, после чего осел в России. Первый брак Люка оказался неудачным. Его жена не захотела жить за границей и уехала назад, в Австралию. Вместе с тремя детьми.

Москвичка Кристина Долгополова раньше крутила роман с известным футболистом Александром Кокориным. Но после Евро-2012 Саша ее бросил, и девушка переключилась на партнера Кокорина по столичному «Динамо» Люку Уилкширу. По словам Кристины, их первое свидание состоялось на мойке. Они поехали мыть свои машины в тот день, когда пошел снег!

Кристина и Люк тайно расписались в Австралии. Фото: Facebook.com

— Мы оба посмеялись, а потом я зачем-то позвала его домой к родителям, — призналась Кристина. Удивительно, но Люк согласился. Он сразу их очаровал, а особенно мою бабушку.

Когда речь зашла о свадьбе, выяснилось, что в Москве иностранцу зарегистрировать брак весьма проблематично — слишком много документов требуется собрать. В Австралии эта процедура намного проще. Не говоря никому ни слова, даже отцу с матерью, Люк привез Кристину в Сидней и расписался с ней там. Свидетелем на бракосочетании стал его агент. А свадебное торжество — с приглашением родителей и многочисленных друзей — молодые закатили уже в Москве.

В этой интернациональной семье двое детей — дочка Миа и сын Люк. Малышу лишь пять месяцев, а девочке — два года. В России Уилкшир-старший успел полюбить борщ, салат оливье, жареную картошку и даже соленые огурцы с водкой. А еще австралиец удивил Кристину тем, что принял православное христианство.

— Моя жена — православная, ее родители — тоже. Я считаю, что семья должна исповедовать одну веру, — объяснил свой выбор 35-летний футболист. — Поэтому я и решил креститься.

Раньше ДОЛГОПОЛОВА крутила роман с Сашей КОКОРИНЫМ. Фото Сергея ДАДЫГИНА

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *