Новое дополнение хартстоун

Сен 6, 2019 Спорт

Новое дополнение хартстоун

Разговор с боссом

Еще больше подсказок можно найти, играя за чернокнижника в «Похищении Даларана». При определенных условиях (возможно, при первом заходе за чернокнижника), всплывает сообщение от Рафаама: «Текан, если все, что ты мне сказал, правда, ты сыграешь ключевую роль в нашем плане.»

Ключевая роль? Не буду умалять усилия Текана, но лично я не заметил, чтобы он внес больший вклад, чем кто-либо из остальных 8 бандитов. Почему Рафаам думает, что он такой особенный (кроме того, что он представляет его класс в ограблении)? Что такого может Текан знать, а другие нет?

Похоже, что наш тол’вир может быть покойным королем из пустынного региона Ульдума. Эта область, безусловно, дала бы удивительный потенциал для расширения: в дополнение к Затерянному городу тол’виров в этом районе находится дом воздушных элементалей и Ал’акира с Троном Четырех Ветров и Вершиной Смерча.

У нас также есть удивительное сооружение титанов, Чертоги Созидания, которые, возможно, являются одними из самых важных творений титанов во всем Азероте, поскольку, по слухам, в их стенах есть несметные сокровища и тайны, которые могут поставить под угрозу всю жизнь на Азероте. Вполне возможно, что Лига ЗЛА захочет проявить интерес к тайнам такого калибра, чтобы использовать их в своих целях.

Мы ненадолго посещали Ульдум в первой главе «Лиги исследователей», где Рено Джексон охотился за Жезлом Солнца, который являлся одной из 3-х частей Посоха Созидания. Теперь, вооружившись знаниями Текана об этом районе и обо всем городе Даларан, Рафаам, возможно, хочет чего-то большего…

Последнее замечание: я видел, как уже некоторые люди рассуждали об огненной расцветке третьего дополнения, которое может иметь какое-то отношение к Смертокрылу. Угадайте, кто был боссом Текана в лоре Warcraft’а? Некий черный дракон… а сейчас у нас идет год Дракона.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *