Кто такой руки базуки

Сен 9, 2019 Спорт

Кто такой руки базуки

Жертва Синтола — Кирилл Терешин

На фоне пика популярности недо-полу-культуриста Кирилла Терешина (он же Руки-Базуки и синтоловый качок) заметно возрос интерес к самому препарату Синтолу и, что самое главное, к его последствиям. Трудно не согласиться, что в большей мере Кирилл держит публику в напряжении не из-за его феноменальных результатов в виде прироста сантиметров в бицепсах, странных однобоких суждений о красоте тела или мотивов сего происходящего в целом; все-таки больше всех интересует вопрос что случится с руками парня и когда же их ампутируют. Но не будем так радикально думать о здоровье синтолового монстра, как-никак существует множество вариантов дальнейшего развития Рук-Базук – от менее опасных до совсем трагичных, скажем прямо — летальных. В этой статье мы постараемся вкратце описать что такое Синтол и его механизм действия, негативные эффекты от инъекций, расскажем, что вскоре может произойти с Кириллом Терешиным и понадеемся, что он прочтет эту статью и одумается – хайп хайпом, а здоровье важнее.

Синтол – что это такое, как действует, состав

Скорее всего, вы уже знаете, что Синтол (второе название — Pump`n`Pose, с англ. «качайся и позируй») – это неанаболический препарат, который вводится в мышцы с целью увеличения их объема и размеров. Препарат состоит в большей мере из жиров – триглицеридов, полученных из кокосового или кунжутного масла, а также анестетика и консерванта. Механизм действия препарата, по крайней мере тот, который описывается разработчиком, предельно прост: после введения масла в мышцы Синтол действует по отношению к мышечному волокну двоично: увеличивает его, проникая внутрь, и увеличивает сам мышечный пласт, обволакивая каждое волокно снаружи. Поскольку введение чужеродных для организма веществ вызывает воспалительную реакцию — развивается локальный отек, что тем самым также увеличивает объем. Для нас доступно описание чисто механического эффекта, однако в медицине не все так просто: даже небольшое местное вмешательство извне находит системный отклик внутри организма. Это означает, что препарат, несмотря на свое локальное действие, пусть не в очень больших концентрациях, но попадает в кровяное русло, поскольку мышечная ткань очень хорошо кровоснабжается и оксигенируется. И те жиры, которые вкалывают себе синтольщики, с большой вероятностью могут оказаться где угодно, а как вы понимаете, жиры в органах – это не очень хорошо.

Эксперимент с инъекциями Синтола – чем может закончиться, последствия

Побочные эффекты инъекций Синтола весьма вариабельны, поэтому мы их классифицируем на две группы: местные, которые вызывают изменения непосредственно в месте введения, и общие – более фатальные – изменения в самом организме.

Инъекции Синтола в мышцы – местные реакции

К местным патологическим изменениям могут привести ошибки инъекций: ввиду высокой частоты их введения повышается риск неправильного проведения манипуляции. К таким осложнениям относятся:

  1. Повреждение нерва – возникает при проколе нервных волокон. Чем опасно: проявления от неврита и болей до паралича (полного отсутствия движений).
  2. Абсцесс, гангрена – гнойное воспаление тканей с образованием полости, заполненной гноем, которое возникает при несоблюдении правил асептики и антисептики. Чем опасно: абсцесс может вскрыться и дренироваться – это угрожает распространением гноя и массивным инфицированием.
  3. Воспалительные заболевания кожи, подкожной жировой клетчатки, фасций, мышц – осложнения воспалительного генеза, что также связаны с нарушением правил асептики и антисептики. Проявляются покраснением, значительным отеком, повышением температуры, болью. Чем опасно: распространение инфекции с развитием сепсиса, ограничение подвижности конечности, сильные боли.
  4. Гематома – кровоизлияние под кожу, которое возникает при проколе артерии. Чем опасно: скопление крови нарушает кровоснабжение близлежащих тканей, что приводит к ишемии и омертвлению.

Также к локальным изменениям в мышцах могут привести специфические эффекты Синтола. К таковым относят:

  1. Ишемия мышечных тканей – это собранное понятие, которое обозначает снижение кровоснабжения и обеспечения мышц кислородом и питательными веществами. Поскольку мышечные волокна резко и значительно увеличиваются в размерах, а сосудистая сетка не успевает приспособиться к расширенной площади и усиленной работе, часть этих тканей плохо кровоснабжается. Чем опасно: снижение поступления оксигена и других веществ с кровью вызывает некроз (омертвление) тканей с последующей ампутацией конечности.
  2. Диспропорции тела. Действие Синтола сохраняется в течении нескольких лет, однако после выведения масла объем мышц снижается, при этом непропорционально, что приводит к эстетическим проблемам

Инъекции Синтола в мышцы — генерализированные эффекты Синтола

К осложнениям использования Синтола, которые проявляются на уровне целого организма, относятся:

  1. Жировая эмболия – возникает при попадании масла в сосуд с последующим перенесением эмбола в легкие или мозг. Проявляется острой сердечной недостаточностью или нарушением мозгового кровообращения, симптомами которых являются острый приступ удушья, кашель с выделением кровянистой пены, судороги, ступор, кома. Чем опасно: подобные острые состояния могут привести к летальному исходу; если медицинская помощь оказана своевременно – длительная терапия и реабилитация, высокий риск инвалидизации.
  2. Жировая дистрофия органов – возникает при инфильтрации органов жирами. Как уже писалось ранее, Синтол в небольших количествах попадает в кровь и разносится в разные органы, в первую очередь – печень. Несмотря на то, что этот процесс длительный и хронический, он не менее опасен – при жировых изменениях снижается функция органов и медленно развивается их недостаточность, что также приводит к летальному исходу. Чем опасно: длительное течение, которое может не проявляться симптомами; приводит к тяжелым последствиям, высоким уровням инвалидизации и сокращением продолжительности жизни.

Вот такой краткий список неприятностей может настигнуть здоровья синтольщиков. Безусловно, хорошая физическая форма – это великолепно, однако она должна подкрепляться крепким здоровьем.

Кирилл Терешин видео

Старые материалы по этой тематике:

  • 26/10/2017 — CRISPR/Cas (Криспр/Кас) – участки генома бактерий способны излечить болезни человека – суть технологии, история разработки, как работает
  • 07/09/2017 — Бионические линзы подарят людям сверхзрение – будущее совсем рядом
  • 25/06/2017 — Полезные мутации — 5 генов, которые делают нас супергероями
  • 12/04/2017 — Технология распознавания лиц поможет диагностировать генетические заболевания
  • 04/04/2017 — Совершенствование современной хирургии компанией Philips
  • 10/03/2017 — Вегетарианство — польза и вред, виды вегетарианства
  • 30/01/2017 — Атеросклероз коронарных артерий — причины, факторы риска, симптомы, диагностика, гаджеты для контроля холестерина, лечение

В сети сейчас бурно обсуждают тема синтола, а Вы знаете кто изобрёл его?

А изобрёл его один шустрый немец. Крис Кларк в 90 х годы. Предпасылом к этому стало желание создать обновленный и модифицированный вариант «эсиклена». Это вещество было примерно схоже с нынешним синтолом, однако эффект увеличенных мышц держался всего лишь несколько дней.

Из-за такой особенности употребляли его только бодибилдеры незадолго до выхода на помост. Крис Кларк поставил себе недостижимую (по мнению многих) цель, и неожиданно ему удалось достичь запланированного. Масло было названо «Pamp N’Pose»,- закачивай и позируй, а в мире культуристов известен как «Качайся и расти».

Изначально в специализированных магазинах препарат продавался как масло для позирования. Но с помощью Маркетинговых ходов позволило разработчикам беспрепятственно распространять синтол вне границ и таможни.

Конечно! Состав оригинального препарата производители держат в тайне, однако некоторые сведения о нем все же просачиваются и часто служат опорой для производителей подделок. Например, Дэн Дучейн утверждал, будто при анализе он обнаружил только жирные кислоты с 8—12 атомами углерода в молекуле, лидокаин и бензиловый спирт.

По другим источникам, так же:

включает в себя основной ингредиент масло M.C.T. — Medium Chain Triglycerides – триглицериды с цепочкой средней длины + обезболивающие.

Компоненты:

85% С8-жирные кислоты (МСТ) немного С10 и 3% С12-жирных кислот;

7.5% лидокаин (местный анестетик);

7.5% бензилового спирта.

Популярность средства очевидна, Ведь эта как чит в игре, даёт всё моментально. И те кто не хочет ебашить в качалке годами, прибегает к таким незамысловатым средствам. Этих людей мало волнует состояние здоровья видимо.

Хорошо это их дело. Дак как же действует синтол.

После введения препарата, 30% сразу выводится через внутренние системы человека, остается только 70%. Добавка долгоиграющая, ведь остается в организме по одним данным ОКОЛО ПОЛУ ГОДА, по другим- 6-8 лет. Впоследствии постепенно утилизируется через печень. Сам механизм действия включает увеличение объема волокон за счет всасывания в них масла или же «обтекания» волокон масляной основой, а также локального воспаления, которое сопровождается отеком мышцы.

Естественно Данный препарат не исключение, как и у всех у него есть масса побочных эффектов, не говоря уже о раздутых мышц как от слоновой болезни! А именно:

Жировая эмболия легких и головного мозга, что может приводить к инфаркту легкого и ишемическому инсульту

Повреждение нервов

Инфекционные осложнения

Склерозирующий липогранулематоз мышц, образование кист и язв

Аллергические реакции (васкулиты)

Эстетические проблемы (обвисание мышц).

При всём этом нужно учитывать такие факторы опасности как занесение заразы через иглу, огромнейшая нагрузка на печень, разрыв кожного покрова и мышц.

Хоть и Изобретатель синтола Крис Кларк в интервью журналу «Flex» (июль 1998 г.) говорит о полной безопасности препарата, НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ТОГО ФАКТА ЧТО ОН МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ. Попадание масла в кровеносные сосуды может вызвать жировую эмболию со всеми вытекающими последствиями. Эту опасность не могут отрицать даже сторонники применения синтола в спорте. Случай с известным атлетом Милошем Сарцевым это подтвердил. Отклики спортсменов в прессе также дают понять, что использование синтола делает тренировки весьма тяжелыми из-за чрезмерного набухания мускулатуры. Естественно, это приводит к сокращению длительности и интенсивности занятий. Да и вряд ли человеку, у которого руки накачаны чем-то типа силикона, нужно работать интенсивно.

И в завершении, я лично не понимаю что с людьми твориться РАЗВЕ ЭТО КРАСИВА!? Вы чё народ, ёбнулись?

И да, эти нашумевшие руки базуки, это ведь действительно не нормально. Вы только вдумайтесь как эти люди живут, как они спят. Ведь это воспаление которое сопровождается болью и дискомфортом. Эти отёкшие руки, я не знаю кого они могут вообще привлечь. Хоро, Ладно физическая боль но как у него обстоят дела с мозгом. Как он это переносит на моральном уровне. Ведь нужно периодически делать инъекции внутримышечно и это естественно не ахти как приятно, а больно, тем более если у тебя уже рука посинела и внутри нее в самом процессе протекает воспалительный процесс.

И этот человек потом говорит о эстетики, о красоте и о том что он спортсмен который ебашит в зале. Горе спортсмен который ебашит свой организм какой то хуетой даже не синтолом а самодельным аналогом! и питается картошкой с сосисками. Гениально! А знаете что самое страшное. ДА то, что есть много сторонников вот такой жизни. Которые поддерживает и сами практикуют такой вид занятий.

В общем ребята, живите нормально без всей этой мишуры. Не нужен вам никакой синтол или тот же «Омнадрен» или еще какая поебота. Занимайтесь чистым спортом, правильно питайтесь, крепко спите, и всё у вас будет хорошо. Будут у вас и руки базуки, и здоровье.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *