Красивые хоккеисты мира

Мар 14, 2019 Спорт

Красивые хоккеисты мира

Наблюдения о том, какие в Швейцарии женщины. Средняя швейцарская женщина: внешность, отношение к косметике, к одежде, характер и т.д.

📺 Смотреть видео Длительность — 00:14:34 (Ссылка откроется в новом окне)

Всех приветствую на своем канале!

И сегодня я хочу поговорить на очень такую опасную тему швейцарок: внешности, характера, может быть, менталитета немного. Сразу же хочу оговориться, что я говорю только о своем мнении, это мое видение, я не хочу никого переубедить, я не хочу никого обидеть, я вообще не люблю всякого рода обобщения, но в данном случае мне придется прибегнуть.

Я говорю сейчас о типичной швейцарке, имея в виду женщин, проживающих на территории немецкоговорящих кантонов. Это просто небольшие наблюдения, просто, чтобы вас развлечь. Итак, начнем.

Внешность. Чаще всего это неконтрастная внешность – это русые волосы и зеленые, голубые, серые, серо-голубые глаза. Черты лица, в основном, мне кажется, мелкие. Такое создается впечатление, что у них тонкая кожа. Кости и скулы, например, более выражены, подбородок более очерченный, то есть я, например, сравниваю сейчас со славянами. В молодости мы все очень миловидные, потому что у нас кругленькие личики, мягкие черты лица, зато с возрастом у нас как-то все опускается, и брыли появляются у многих. У швейцарок тут наоборот, они изначально как будто немного выточенные. Рано у них появляется сетка морщин, рано появляются носогубные складки.

В повседневной жизни швейцарки практически не красятся, то есть это карандаш для глаз, туш для ресниц, пудра, наверное, это максимум. Волосы швейцарки практически не красят, если красят, то в более такие, натуральные, если это блонд, то чаще всего это мелирование. Если это какие-то более темные, то очень редко это чисто черный цвет. Подростки, можно сказать, отдельно, подростки-девчонки экспериментируют над внешностью, как хотят: есть и выбритые затылки, и выбритые виски, и черные волосы, и белые ярко волосы. Но чаще всего, чем женщина становится взрослее, приближается к отметке 30-35 лет, тем больше она успокаивается, и внешне у нее все стабилизируется. Она находит свои оттенки натуральные и то, что ей идет, не идет, нет больше потом таких метаний.

Есть, конечно, такая группа женщин, которые из бывшей Югославии, как их здесь называют, юго, так вот эти женщины предпочитают — опять же, это не швейцарки типичные — яркий черный, яркий белый, ярко подведенные глаза, наращённые ногти, гелевые, яркие украшения, леггинсы, каблуки, то есть это не швейцарки. Если вы такое видите, это очень редко, я даже не знаю ни одной швейцарки, которая так бы одевалась, честное слово. У меня такое впечатление сложилось, если швейцарке нужно хорошо выглядеть, например, это какое-то мероприятие или просто свидание, то такое ощущение, что они не привыкли красится, не привыкли хорошо, красиво одеваться. Они, конечно, могут накраситься или даже обратиться в салон за макияжем, но они потом чувствуют себя, такое ощущение, неловко, как ни в своей одежде. Точно так и с каблуками, такое ощущение, что они их достают раз в пять лет по какому-то случаю, и, естественно, это заметно, что женщина чувствует себя некомфортно в этом.

То есть одежда швейцарок – это что-то casual, полуспортивное, удобное, на низком ходу, джинсы, кроссовки, кеды, вот эти в последнее время модные, как невысокие сапоги, я не знаю, как они правильно называются, вы, я думаю, знаете, как обычные сапоги, типа ковбойских, только укороченные, вот это – хит сезона, мне кажется, здесь последние, не знаю сколько, пять лет. Опять же, все зависит от возраста женщины. Если это молодые девчонки, то тут два направления. Или же просто Ким Кардашян во плоти, со всеми вытекающими отсюда: и леггинсы на вот такой вот немаленькой попе, и наращённые ногти, и начесы, и макияж, вот такой слой. Или же это дитя цветов, здравствуй, хиппи, то есть там ни макияжа, ни маникюра, никаких… то есть девочка-мальчик.

Многие женщины-швейцарки придерживаются принципа, они вообще не красятся в повседневной жизни, они этим гордятся, то есть вы должны любить меня такой, какая я есть, я не должна себя украшать для тебя. Вот у меня была учительница по немецкому в школе, ей было уже где-то ближе к 40, и она говорила: «Я не крашусь в принципе, и я считаю, что, если ты хочешь со мной быть, ты должен любить меня такой, какая я есть». Да, это правильно, но мне вот кажется, что наши девушки красятся даже в какой-то степени не для мужчин, не для подруг, а для себя. Здесь нет, они вот, такое впечатление, что они не пойдут даже не купят себе специально какую-то красную помаду только потому, что им хочется поэкспериментировать. Я даже, если честно, с красной помадой никого здесь не вижу и не видела.

Девчонки-подростки одеваются очень небрежно, вот большинство – помятая одежда, с дырками одежда, грязная одежда, отросшие ногти, вот эти, которые отросли уже, лак на ногтях уже, я не знаю, ему, наверное, уже месяц. Они дождутся пока он отрастет, они его не будут стирать и потом накрасят сверху, или не дождутся, накрасят сверху, скорее всего, так.

Продолжение на следующей странице!

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *