Хабиб фергюсон когда бой

Авг 8, 2019 Спорт

Хабиб фергюсон когда бой

Нурмагомедов и Фергюсон проведут титульный бой 7 апреля

«Контракт на бой подписан», — сообщил собеседник агентства, отметив, что поединок пройдет за полноценный титул. Чемпионским поясом владеет ирландец Конор Макгрегор, однако он лишится титула, так как не защищал его длительное время. Как заявлял президент UFC Дэйна Уайт, сразу после возобновления выступлений он получит титульный бой.

В UFC отметили, что пока не могут подтвердить данный поединок. По данным ТАСС, официально о нем должны объявить во время турнира UFC в Бостоне 20 января.

Россиянин должен был провести поединок с Фергюсоном 5 марта 2017 года, однако за несколько часов до официального взвешивания Нурмагомедов был госпитализирован из-за ускоренной процедуры сгонки веса. Бой 7 апреля станет для российского спортсмена первым титульным поединком в UFC.

На шоу UFC, на котором состоится бой Нурмагомедова и Фергюсона, свой поединок проведет россиянин Майрбек Тайсумов, его соперником будет Эван Данхем.

Нурмагомедов 31 декабря победил бразильца Эдсона Барбозу единогласным решением судей. В активе 29-летнего россиянина 25 побед и ни одного поражения. Фергюсон 7 октября победил удушающим приемом американца Кевина Ли. На счету 33-летнего бойца 23 победы и 3 поражения.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона может состоятся

Бой между российским и американским спортсменами может все же состоятся. Бойцы несколько раз пытались определить сильнейшего, однако, так и не смогли встретиться в октагоне. Встречам спортсменов постоянно мешали травмы. Президент UFC — Дана Уайт намерен в очередной раз постараться устроить бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Дана Уайт сообщил в одном из интервью, что следующим боем Нурмагомедова должен стать именно поединок с Тони Фергюсоном, а не Флоидом Мейвезером. Такого же мнения придерживается и американский боец смешанных единоборств. Фергюсон считает, что заслужил бой с непобежденным российским чемпионом UFC — Хабибом Нурмагомедовым. Американец также отметил, что им стоит попробовать организовать бой в 5 раз. Может именно теперь у них получится встретится в октагоне.

У любителей единоборств в смешанном стиле, бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном вызывает не меньший интерес, чем поединок российского спортсмена с Конором Макгрегором. Оба бойца очень техничны и выносливы, а это значит, что поединок будет очень интересным. Бойцы предпочитают атаковать, а не отсиживаться в защите и оба спортсмена отлично действуют в партере и проводят тейкдауны. Бой между американским и российским спортсменами сможет украсить любой турнир по смешанным единоборствам и привлечет большой интерес со стороны зрителей и спонсоров.

Мейвезер не помешает бою Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

О предстоящем поединке между Мейвезером и Нурмагомедовым сейчас регулярно пишут в СМИ, однако президент UFC Дана Уайт рассказал, что с руководством Абсолютного бойцовского чемпионата никто из команды американского боксера не связывался. Это значит, что ни о каком поединке между Мейвезером и Нурмагомедовым не может идти и речи.

Российский боец связан контрактом с UFC, а это значит, что для того, чтобы поединок между Нурмагомедовым и американским боксером Мейвезер все же состоялся, менеджеры этих спортсменов должны договориться не только между собой, но и с руководством Абсолютного бойцовского чемпионата. В противном случае поединка не будет.

Представители Мейвезера пока не связывались с руководством UFC и Дана Уайт, на данный момент, решает с кем из бойцов встретится российский спортсмен в своем следующем поединке. Похоже, что руководство UFC намеренно сделать соперником Нурмагомедова – американца Тони Фергюсона. Данный поединок будет интересен практически всем любителям смешанных единоборств и привлечет большое количество спонсоров. Американец и россиянин несколько раз пытались встретится в октагоне, однако, каждый раз их поединку мешали травмы.

Это не шутка.

Скорее всего, в скором времени фанаты боев без правил смогут увидеть еще один зрелищный поединок, сообщает AlSport.kz.

Американский боец MMA Тони Фергюсон рассказал, как бы проводил бои с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором:

Когда ты прижимаешься к клетке, Хабиб начинает давить, переводит на землю через проход в две ноги, седлает как мешок и начинает разносить. Думаю, бой так и пройдет.
Если бы я бился с Хабибом, то побил бы его как в самбо. Перевел бы его на землю броском – это моя база. Что касается Макнагеттса, то я зарубился бы с ним в стойке. Я уважаю его как спортсмена, но как человек он немного говнюк. Это будет Proper 13 в буквальном смысле.
Я готов на все. Сейчас у меня другое агентство – нет конфликта интересов. Я здесь, чтобы надирать задницы – и они уже заканчиваются.

Ранее Фергюсон сделал в твиттере выпад против Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Конор, ты досрочно проиграл и убежал, как сучка. А теперь ты выпрашиваешь реванш, мешая мне. Ты ложный идол.
Хабиб, когда ты будешь драться с мной, трус? Продолжишь бегать от меня, как на UFC 209? Вы не преданы этому спорту. А я – настоящий чемпион.

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT) 5 апреля 2019 г.

Глава промоушена UFC Дэйна Уайт прокомментировал вероятность поединка между Тони Фергюсоном и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым:

Я слышу о том, что Хабиб не хочет соблюдать условия Комиссии, чтобы уменьшить срок отстранения (Прим. Eurosport – Нурмагомедов должен сняться в социальном ролике, который направлен против хулиганства. В этом случае боец сможет появиться в октагоне уже в апреле), я читаю об этом в медиа.
Но от Хабиба я этого ни разу не слышал – мы встретимся и обязательно поговорим. Конечно, Тони заслужил бой против него. Это соперник #1. Мужик. Вот это был бы бой.

Ране американский боец на своей странице в Твиттере вызвал на бой россиянина Хабиба Нурмагомедова, попутно оскорбив горячего дагестанца.

Я пытался быть милым, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Смотри… Ты бы не смог боксировать ни с кем, кроме бумажного мешка. Я вижу, как ты и твоя команда тренируете ноги… удирая от тех, кто готов надрать ваши задницы. Уплывай, креветка, фанаты любят меня больше. Я настоящий чемпион, болван.

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT) 27 ноября 2018 г.

Стоит отметить, что поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым намечался уже четыре раза, но всякий раз срывался по причине травм кого-либо из спортсменов. В последний раз этот бой планировался в апреле этого года, однако за неделю до поединка Тони Фергюсон получил травму и был заменён на Макса Холлоуэя. Позже стало известно, что Холлоуэй не смог сделать вес и в связи с этим не был допущен к бою Атлетической комиссией штата. В самый последний момент Холлоуэй был заменен на Эла Якинта, которого Хабиб одолел решением судей.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *