Головин с девушкой

Сен 6, 2019 Спорт

Головин с девушкой

Фильмография

Фильмы

  • 2001 — Бледнолицый лжец (телеспектакль) — кот
  • 2001 — Повелитель луж — Иван
  • 2004 — Тайна «Волчьей пасти» — Вася «Беспалый»
  • 2005 — Вы не оставите меня — хулиган
  • 2006 — Марфа и её щенки — Сева
  • 2006 — Невеста — Вовка
  • 2006 — Сволочи — «Кот» Чернов
  • 2007 — Одинокая женщина с ребёнком
  • 2008 — Золушка 4×4. Всё начинается с желаний — Маленький Принц
  • 2009 — Крыша — старшеклассник Караваев, «влюбившийся» в Татьяну Петровну
  • 2010 — Близкий враг — Сандрик, водитель Олега
  • 2010 — На измене — Петя, амбициозный юноша из соседнего номера
  • 2010 — Ёлки — Димон Фоменко, сноубордист
  • 2011 — Ёлки 2 — Димон Фоменко, сноубордист
  • 2013 — 12 месяцев — Максимилиан Волосатов
  • 2013 — Ёлки 3 — Димон Фоменко, сноубордист
  • 2014 — В спорте только девушки — Федя (Свифт)
  • 2014 — Ёлки 1914 — Митенька
  • 2014 — Ч/Б — Вадик, националист
  • 2015 — Женщины против мужчин — Костя
  • 2015 — SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! — Егор, аниматор в торговом комплексе, друг Насти
  • 2016 — Герой — Алексей Репнин
  • 2016 — Ёлки 5 — Димон Фоменко, сноубордист
  • 2016 — Грааль — корреспондент
  • 2017 — Welcome to Kyrgyzstan
  • 2018 — Женщины против мужчин: Крымские каникулы — Костя
  • 2018 — Ёлки последние — Димон Фоменко, сноубордист

Сериалы

  • 2002 — Шукшинские рассказы (новелла «Самородок») — Валерка, сын Андрея Ерина
  • 2003 — Неотложка — Гаврош, беспризорный парень
  • 2003 — Приключения мага — Николай, сын Игоря
  • 2003 — Ангел на дорогах — Саша
  • 2004 — Только ты — Стас
  • 2004 — Кадеты — Мишка Оболенский («Шмыга»)
  • 2005 — Охота на асфальте — Мирон в детстве
  • 2006 — 2007 — Кадетство — Максим Макаров, суворовец /вице-сержант
  • 2007 — 2013 — Папины дочки — Павел Сергеевич Клюев, учитель информатики и физики в школе № 69; в 15—16 сезонах — парень Галины Сергеевны, в 407 серии влюбляется в Машу (3, 13—16, 20 сезоны)
  • 2009 — Такова жизнь — Егор Соколов, сын Александра Соколова
  • 2009 — 2010 — Кремлёвские курсанты (с 40-й серии) — Максим Макаров, курсант
  • 2010 — Гаражи (серия «Последний угон») — Коля, развозчик пиццы
  • 2010 — Однажды в милиции — призывник-уклонист
  • 2011 — Восьмидесятые (пилотная серия) — Серёга Яковлев, однокурсник и друг Ивана
  • 2011 — Голубка (с 9-й по 12-ю серии) — Герман (Герка) Захарченко 17-24 , моряк из Мурманска, воспитанник детдома, обещает жениться на Ирине Новиковой, но изменяет ей вначале с Людой, а потом и с Милкой Гусевой.
  • 2012 — Спасти босса — камео
  • 2016 — Гражданин Никто — Иван Холодков
  • 2017 — Светка — Олег
  • 2017 — Смертельный номер — гимнаст Митя
  • 2017 — Позднее раскаяние — Филипп
  • 2018 — Поезд судьбы — Федя, охранник
  • 2019 — Ростов — Александр Воробьёв «Птаха»

Киножурнал «Ералаш»

  • 2002 — Выпуск № 152 («Пуд соли»)
  • 2003 — Выпуск № 156 («Ты же меня знаешь!»)
  • 2003 — Выпуск № 157 («Никто, кроме меня»)
  • 2003 — Выпуск № 160 («Кто круче?»)
  • 2003 — Выпуск № 161 («Потанцуем?»)
  • 2003 — Выпуск № 164 («Классная драма»)
  • 2003 — Выпуск № 166 («Куча-мала»)
  • 2004 — Выпуск № 169 («Боевой дух»)
  • 2004 — Выпуск № 170 («Сыщик»)
  • 2004 — Выпуск № 176 («Верну любимого»)
  • 2005 — Выпуск № 181 («Проверка на прочность»)
  • 2005 — Выпуск № 186 («История про историю»)
  • 2006 — Выпуск № 197 («Рука Судьбы»)
  • 2010 — Выпуск № 245 («Артист»)
  • 2014 — Выпуск № 286 («Неисправимый»)

Озвучивание мультфильмов

  • 2012 — От винта! — орёл Балобан
  • 2013 — — Гекльберри Финн

Клипы

  • 1999 — клип Найка Борзова «Три слова»
  • 2006 — клип группа Корни «Наперегонки с ветром»
  • 2007 — клип Мики Ньютон «Белые лошади»
  • 2010 — клип Дмитрия Нестерова «Звёзды»
  • 2010 — клип группы NeoNate «В маске»
  • 2013 — клип Насти Кудри feat. Александра Головина «Внимание»
  • 2013 — клип DJ Smash feat. Натальи Подольской «Новый мир»
  • 2014 — клип Южный ft. Гусец — «Дай огня»
  • 2015 — клип Кравц feat. «Каспийский груз» «Не знать их»
  • 2015 — В витринах (Катя Нова)
  • 2019 — клип Пошел налево (Элвин Грей, Эльбрус Джанмирзоев)

Телевидение

  • Принимал участие в съёмках передач: «Фабрика звёзд — 2» (был гостем), «Ступеньки», «Большая стирка» (тема «День учителя»), «Утренняя звезда».
  • Фестиваль детских фильмов «Кинотаврик», 2004 год, ведущий в паре с Машей Рыбаковой.
  • Концерт, посвящённый 30-летнему юбилею «Ералаша», 2005 год, ведущий в паре с Анной Цукановой.
  • Концерт «8 марта в большом городе» (2010, Украина), исполнил песню Мики Ньютон «Белые лошади», вместе с актёром Артемом Тереховым.
  • «Танцы со звёздами. Сезон 2011» танцевал в паре с Ксенией Бородиной.

Театр

  • 2001 — мюзикл «Норд-Ост» по роману Вениамина Каверина «Два капитана» — Саня Григорьев в детстве
  • 2005 — спектакль «Мы играем Ералаш» (режиссёр: Алёна Головач, театр «Арт Хаус»)
  • 2008 — спектакль «Однажды в Нью-Йорке, или Звезда Бродвея» (режиссёр: Владимир Жарков, Театральное агентство «Актёр») — Билли
  • 2008 — спектакль «Старший сын» автор Александр Вампилов (режиссёр: Сергей Надточиев, Театральное агентство «Лекур») — Васечка
  • 2009 — спектакль «Курсантский Блюз» / «Билокси Блюз» / «Война – дело молодых» по пьесе Нила Саймона «Biloxy Blues» (режиссёр: Владимир Устюгов, театральный проект канала «СТС» и театрального агентства «Лекур») — рядовой Эпштейн
  • 2010 — спектакль «Родня» по пьесе Александра Вампилова «Старший сын» (Современный художественный театр, г. Минск) — Васечка
  • 2010 — спектакль «Малыш и Карлсон» автор Астрид Линдгрен (режиссёр: Дмитрий Рачковский, Московский независимый театр) — Малыш
  • 2010 — спектакль «Декамерон» автор Джованни Боккаччо (режиссёр: Валентин Варецкий, Московский независимый театр) — монах, любовник, сын
  • 2010 — спектакль «Любовь по-французски» / «Однажды в Париже» по мотивам пьесы А.Кузьмина «Путаны» (режиссёр: Наталья Леонова, Московский Независимый Театр) — Деде
  • 2010 — спектакль «Седина в бороду» (режиссёр: И. Михеичева, Н. Литвинова, Театральное агентство «Актёр») — Серёга
  • 2011 — спектакль «Вий» по повести Николая Гоголя (режиссёр: Дмитрий Рачковский, Московский независимый театр) — Хома Брут

> Компьютерные игры

В 2009 году озвучил Максима Макарова в компьютерной игре «Кадетство. Новая история».

Детство актера

Александр появился на свет 13 января 1989 года в небольшом городке в Чехословакии под названием Брно, где служил его отец, военный летчик. После отставки отца семья вернулась в Москву. Вчерашний полковник реализовался как коммерсант и хозяин небольшого магазина. Мама Саши берегла семейный очаг и воспитывала сына и старшую дочь Евгению. Никто из родственников и друзей семьи никогда не был связан с миром кино или шоу-бизнеса.

Дальнейшее развитие событий могло бы лечь в основу интересного сценария. Однажды, собирая на пробы в модельное агентство Вячеслава Зайцева старшую дочь, мама поддалась на уговоры девятилетнего Саши и взяла его с собой. Кастинг оказался удачным для обоих. Готовя ребят к выходу на подиум, педагог Андрей Белкин серьезно занимался с ними основами актерского мастерства, учил правильно двигаться и подавать себя на публике.

Ани Лорак развелась с мужем — последние новости, фото

Все это еще не раз пригодится Александру. Буквально через три года мальчик получил первое предложение о съемках. Дебют случился в музыкальном клипе Найка Борзова. Следующей ступенькой была маленькая роль в фильме – водевиле «Бледнолицый лжец». А вот главная роль ожидала юного актера в сказочной картине «Повелитель луж».

View this post on Instagram

A post shared by Александр Головин (@s.a.n.e.k13) on May 25, 2018 at 5:27am PDT

На протяжении нескольких лет Саша снимался в популярном детском тележурнале «Ералаш». За плечами мальчика к 15 годам более пятнадцати выпусков журнала. Появляется он на экранах и в рекламе торговых марок «Витрум», «Сейвгард», «Нестле» и «Чупа-Чупс».

Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина или нет — результаты теста ДНК

Интересно!

Юный актер был настолько уверен в своей счастливой судьбе, что сам пришел к постановщику знаменитого мюзикла «Норд-ост». Надо признать, что его притязания были не напрасны. Александр с успехом дебютировал в роли своего тезки Сани Григорьева в детские годы. Кстати, в этой роли он впервые на сцене взял в руки гитару.

Важные проекты

Для многих российских телезрителей Александр Головин стал олицетворением юношества, товарищества, первой влюбленности и преданной дружбы. Именно об этом был популярный отечественный телесериал «Кадетство», в котором он сыграл главную роль Максима Макарова. Несмотря на то, что во время съемок проекта сам Александр очень молод и играет своего ровесника – пятнадцатилетнего мальчишку, это была далеко не первая его проба в актерской профессии.

Надо признать, что путь юноши на экраны и театральную сцену значительно отличается от обычной схемы: детские увлечения – занятия в театральных и музыкальных кружках – поступление в актерский вуз – съемки и сцена.

Сериал «Кадеты» и продолживший его более масштабный проект «Кадетство» стали для Александра Головина настоящей стартовой площадкой. Именно участие в этих съемках сделали юношу узнаваемым и любимым миллионами российских телезрителей, а особенно телезрительниц.

К окончанию школы портфолио актера Александра Головина включало в себя девять киноработ. Ни минуты не сомневаясь в выборе профессии, Александр подает документы в несколько театральных ВУЗов и не проходит никуда. Унывать Головин не стал, это совсем не в его характере. Он просто продолжил сниматься в кино и играть на сцене.

Подарком судьбы стала картина «Сволочи», в которой Александр играет беспризорника. Его герой вместе с другими такими же преступниками попадает в военную спецшколу и готовится к выполнению диверсионных работ. Действие происходит в годы Великой Отечественной войны. Картина пронизана атмосферой какого-то обреченного бесстрашия, предельной откровенностью и беспощадностью. Молодые актеры с энтузиазмом отнеслись к необходимости съемок в экстремальных условиях, за короткий срок овладели навыками обращения с боевым оружием и альпинистскими приемами.

Обратите внимание!

Несмотря на то, что фильм «Сволочи» получил неоднозначную оценку критики и широкой общественности, работа Головина в нем отмечена наградой «MTV-Россия» в номинации «Прорыв года».

Александр Головин сегодня

Кроме съемок в кино в жизни актера есть и театральные сцены Минского художественного театра и Московского независимого театра. Александр считает работу в театре важным и интересным актерским опытом, но на съемочной площадке чувствует себя комфортнее. Возможность второго дубля придает ему спокойствия и уверенности.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер объявили о помолвке — последние новости

Попробовал себя Головин и в озвучивании мультипликационных фильмов. Его голосом заговорили герои лент «Печать царя Соломона» и «От винта!»

Фильмография актера за последние годы значительно увеличилась и насчитывает более 50 ролей. Актер снимался в кино- и телепроектах, например таких, как:

  • «Папины дочки»;
  • «Господин Никто»;
  • «В спорте только девушки»;
  • «Ростов».

В прошедшем году Александр поставил точку в киноальманахе «Елки», в котором снимался восемь лет.

2017 год подарил Головину счастливую возможность совместить съемки с отдыхом. Вряд ли он ожидал, что этот факт его биографии обернется грандиозным скандалом.

View this post on Instagram

Папа)мама )я -отличная семья ))) доброго дня всем ✌️😄

A post shared by Александр Головин (@s.a.n.e.k13) on Jan 31, 2018 at 9:59pm PST

Личная жизнь Александра Головина

Саша человек увлекающийся. Конечно, в его жизни были и есть многочисленные поклонницы. Девушки настойчиво добиваются автографа и ищут встречи.

Факт!

Дважды в своей жизни Александр оставлял автограф прямо в паспорте юных фанаток. Честное предупреждение актера о том, что документ будет бесповоротно испорчен, не помогло.

Но Александр предпочитает знакомиться в другой обстановке. Конкретных предпочтений относительно внешности своей потенциальной избранницы у актера нет. Но он не поклонник обилия косметики, не переносит нецензурной лексики в женских устах и убежден, что девушка должна быть щедра на похвалы в адрес своего избранника. Примером для Александра остаются отношения его родителей. Между тем, и мама, и отец Александра с нетерпением ожидают, когда сын познакомит их со своей девушкой.

Личная жизнь актера, конечно, находится в центре внимания. В определенный момент роль «девушки актера Александра Головина» общественность приписывала Дарье Мельниковой, чьи фото вместе с Головиным регулярно появлялись в социальных сетях. Однако девушка уже давно стала женой и мамой, и ее супруг вовсе не Александр. Ходили слухи о романе Головина с Ксенией Бородиной, украинской актрисой Ириной Безрук. Но они так и остались слухами.

2019 год начался для актера неприятным скандалом. В студии Первого канала на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» бывшая танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова предъявила требования в финансовой поддержке, которую Головин обязан оказать ей и своей восьмимесячной дочери Оливии. По словам женщины, роман с Александром случился во время съемок в Ялте, где она работала гримером. «Крымские каникулы», по мнению Светланы, стали днями любви и безоблачного счастья, которое окончилось после того, как актер узнал о ее беременности.

Решения рожать он категорически не поддерживал и настаивал на прерывании беременности. Светлана выбрала для себя счастье материнства. В конце апреля 2018 года на свет появилась Оливия. Но своего папу она не увидела до сих пор, как не видит ни его, ни материальной поддержки Светлана. Женщина намерена доказать отцовство Головина и требовать от него в судебном порядке ежемесячного содержания в размере 50 тысяч рублей.

Важно!

В поисках поддержки и защиты своих интересов она обратилась к Екатерине Гордон, что вызвало неоднозначную реакцию общественности.

Сам Александр не присутствовал на программе и отказывается от комментариев. Его друзья отмечают, что он не отрицает факта отношений со Светланой, но никогда не планировал создавать с ней семью, поэтому и не желал появления ребенка. Друг Александра – Емельянов утверждает, что Головин помогал материально Светлане и готов был делать это и дальше, но поведение женщины со временем стало походить на шантаж и вызвало ответную негативную реакцию.

Ситуация заинтересовала даже ясновидящую и таролога Галину Янко. Заглядывая в будущее, она предсказывает, что Александр признает дочь и будет ей помогать. Но сомнения в своем отцовстве возникли у актера не на пустом месте. В этот же период, по словам ясновидящей, в жизни Светланы были и другие отношения.

Интересно!

Тем не менее, Галина предполагает положительный результат ДНК-теста. Ясновидящая убеждена, что Александр выйдет без потерь из скандальной ситуации, и решение о финансовой поддержке дочери будет его собственным добровольным решением.

В отдаленном будущем Александра Головина, по мнению предсказательницы и в соответствии с надеждами всех его преданных поклонников, ожидает большая любовь, создание счастливой семьи и долгая плодотворная творческая биография.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *