Дзюба и орзул фото

Мар 30, 2019 Спорт

Дзюба и орзул фото

Мария Орзул и Артем Дзюба

Нападающий питерского футбольного клуба «Зенит», выступающий сейчас на правах аренды за тульский «Арсенал», пару лет назад был уличен в супружеской неверности – папарацци заметили Артема Дзюбу в обществе телеведущей Марии Орзул. Это случилось накануне отбытия команды в Черногорию на отборочный турнир чемпионата Европы 2016. Их свидание проходило в машине Марии и продлилось около часа. Его назначила сама Мария, позвонив перед этим Артему на мобильник, и он, не долго думая, вышел из отеля, где располагалась команда, и сел в «Инфинити», принадлежащий» Орзул.

На фото: Артем Дзюба

Это была далеко не деловая встреча – в течение часа парочка мило беседовала, прерывая разговоры поцелуями и жаркими объятиями. Пикантность события состояла в том, что и Артем, и Мария оба на тот момент состояли в браке – у Дзюбы есть жена Кристина, а у Орзул – был муж, директор спортивных программ на «России 24» Александр Тащин.

Мария Орзул

После того, как эта история стала достоянием общественности, она наделала немало шума и чуть было не разрушила семью футболиста, однако жена Артема Дзюбы простила мужу измену, а вот для Маши все окончилось не так благополучно.

В свое время именно Александр Тещин пристроил ее на ВГТРК, помог стать телеведущей на «России 2».

Программу «Вести-спорт» Маша начала вести в 2011 году, кроме того, она вела спортивно-развлекательную программу «Все включено», а также спортивные новости на «России-24». Позже она начала вести программу «Петровский парк» и работать в столичном футбольном клубе «Динамо».

После произошедшего инцидента Александр Тещин, не раздумывая, подал на развод, невзирая на все попытки Марии смягчить ситуацию и вымолить прощение.

После того злополучного свидания Артем и Маша перестали общаться, а Дзюба повинился перед своей женой. Футболист сказал, что после того случая он понял, чего мог лишиться ради мимолетного увлечения, и благодарен Кристине, что она смогла его простить.

На фото: Артем Дзюба с женой

Жена Артема Дзюбы Кристина, видимо, обладает покладистым характером, раз простила супруга. К тому же, у них подрастает маленький сын, и она решила сохранить семью в надежде на то, что муж больше никогда не позволит себе подобного. О том, что пара окончательно помирилась, окружающие узнали после того, как Артем с Кристиной появились на трибуне ростовского стадиона и на протяжении всего матча мило беседовали, создавая впечатление вполне счастливой семьи. В самом матче «Ростова» со «Спартаком» Дзюба участвовать не мог по условиям аренды.

О том, что семья Артема Дзюбы и Кристина перевернули страничку с его изменой и теперь у них все хорошо, свидетельствует тот факт, что жена футболиста родила второго сына – это случилось накануне матча «Зенита» с «Кубанью» за Кубок России. Свою личную жизнь супруги стараются не афишировать и как можно реже попадаться на глаза прессе, охраняя спокойствие своей семьи.

Мария Орзул с новым избранником

Мария Орзул после развода с мужем закрутила новый роман – с Филиппом Фроловым, питерским бильярдистом, который на восемь лет моложе своей избранницы. Филипп не профессиональный спортсмен и участвует только в любительских турнирах.

Нападающий столичного «Спартака» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды за «Ростов», изменяет супруге с известной телеведущей Марией Орзул. Парочку засекли папарацци прямо накануне вылета команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы — 2016 в Черногорию. Дзюба покинул гостиницу, в которой располагается сборная, ради небольшого свидания, которое прошло в машине блондинки.

Пара провела в авто около часа, все это время молодые люди разговаривали, целовались и обнимались. Судя по всему, Артем не удовлетворился страстными поцелуями и был намерен продолжать любовные утехи на заднем сиденье авто, но его подруга отказалась.

Интересно, что сама Орзул — фанатка футбольного клуба «Динамо», даже в ее машине, которая стала местом свидания с Дзюбой, на зеркале заднего вида висит вымпел этого футбольного клуба. Более того, эффектная блондинка ведет эфиры на «Динамо ТВ».

Отметим, что Артем Дзюба связан узами брака и совместно с супругой Кристиной воспитывает двухлетнего сына Никиту. Орзул также замужем.

Футболист сборной России Артём Дзюба отбил девушку у друга

Мария Орзул больше не ездит на «инфинити»

18 мая испанская «Севилья» в третий раз подряд будет играть в финале футбольной Лиги Европы. Два предыдущих финала команда под руководством Унаи ЭМЕРИ выиграла. Между тем Артем ДЗЮБА, которого испанец, работая в «Спартаке», часто отправлял в запас, в 2013-м публично назвал его тренеришкой.

Эмери своей работой в «Севилье» уже все доказал. Однако Артем Дзюба и не думает извиняться за те несправедливые слова. Он ведь тоже с тех пор кое-что сделал.

Со скандалом ушел из «Спартака». Завоевал с «Зенитом» Кубок и Суперкубок России. Забил шесть мячей в групповом турнире Лиги чемпионов. А еще он едва не разрушил собственную семью, изменив жене с телеведущей Марией Орзул.

Жена Кристина простила Артёма. Фото Александра БУНДИНА/»Комсомольская правда»

Эта история наделала немало шума. Когда сборная России прошлой весной готовилась к отборочному матчу чемпионата Европы с Черногорией, Дзюба поздно вечером решил развлечься. Маша Орзул позвонила ему на мобильный и сказала, что скоро подъедет. В условленное время бравый гусар Дзюба покинул отель, в котором располагалась наша команда. Через несколько минут он юркнул в автомобиль «инфинити», за рулем которого сидела Маша. Футболист и знойная блондинка сначала о чем-то разговаривали, а потом перешли к жарким объятиям и поцелуям. Их рандеву в машине продолжалось около часа. Возвращаясь в гостиницу, Артем самодовольно улыбался. Он и предположить не мог, что его тайное свидание с тележурналисткой кто-то снимал скрытой камерой. Пикантные видеокадры влюбленной парочки взорвали Интернет. О шашнях Орзул с женатым футболистом узнал муж Марии — директор спортивных программ телеканала «Россия 24» Александр Тащин. В свое время именно он пристроил благоверную в ВГТРК и помог ей стать телеведущей канала «Россия 2». Обманутый муж потребовал развода. Мария пыталась смягчить ситуацию, но тщетно…

А вот Дзюбе удалось вымолить прощение и сохранить семью. По словам форварда «Зенита», после той истории он порвал с Марией и больше ни разу с ней не общался.

— Пожалуй, даже хорошо, что это произошло, — признался Артем. — Я иначе взглянул на жизнь. Понял, ЧТО я могу потерять. Мне было очень стыдно перед женой. К счастью, Кристина меня услышала и простила. Это был хороший урок.

Наверное, будь у Дзюбы супруга со звездным статусом — к примеру известная певица или актриса, ему пришлось бы долго замаливать свои грехи. Но Кристина — провинциалка, из Нижнего Новгорода, барышня покладистая. К тому же у нее с Артемом есть общий сын — трехлетний Никита. В таких случаях сгоряча рубить все концы не стоит.

Маша жалеет о содеянном. Фото: Facebook.com

Без тени сомнения

Дзюба однажды разоткровенничался и поведал такую историю. У него есть закадычный друг — футболист Иван Комиссаров. Тоже, как и Дзюба, воспитанник «Спартака». Ване очень нравилась Кристина, он даже начал за ней ухаживать. Комиссаров предложил другу:

— Давай пригласим ее с подругами на Новый год в Москву. Снимем коттедж, оттянемся маленько.

Артем согласно кивнул. Ребята с девчонками прекрасно провели время. И получилось так, что Дзюбе Кристина тоже понравилась. Не терзаясь сомнениями, он решил заполучить девушку, а друга оставил с носом.

— Я за три-четыре дня ее завоевал, — не без бахвальства в голосе признался Артем. — Кристина не знала, что я футболист. Когда она приехала к себе домой и показала родителям мою фотографию, ее отец, болельщик, спросил: «Ты знаешь, кто это?!» Кристина была удивлена. Она думала, что все футболисты высокомерные и слегка тупые. Мне пришлось разубедить ее в этом.

Когда в «Спартаке» выдавались выходные дни, Дзюба садился в самолет и спешил к Кристине в Нижний. Она была студенткой и не хотела бросать вуз. Но настырный форвард в очередной раз проявил настойчивость, познакомил девушку со своими родителями и вскоре перевез ее в Москву. Расписались тихо, широких застолий не устраивали.

Когда «Спартак» отдал Дзюбу в аренду в клуб «Ростов», Кристина последовала за мужем. А в прошлом году поехала за ним в Петербург.

Как говорят знакомые футболиста, в первые два месяца после скандала с Орзул Артем дома был тише воды и ниже травы. Он буквально сдувал пылинки с Кристины. У них сейчас все нормально, и на сторону Дзюба больше не смотрит. Мария Орзул перешла с «России 2» на телеканал «Матч!» и по-прежнему задает гостям в студии наивные вопросы о футболе. Сослуживцы говорят, что на том самом «инфинити», где она целовалась с Дзюбой, Маша уже не ездит.

А еще был случай

Дзюба нередко попадает в неприятные истории. В 2009 году партнер Артема по команде Владимир Быстров обвинил его в воровстве. На сборе «Спартака» в Австрии эти футболисты поселились в одном номере. Быстров заявил, что у него пропало 23 тысячи рублей. При свидетелях он попросил Артема вывернуть карманы, и оттуда посыпались деньги! Дзюба сказал, что его подставили, ведь он уже тогда получал около 1 миллиона рублей в месяц. Извиняться перед Быстровым он не стал.

Кстати

Телеведущая Анна Кастерова, еще недавно работавшая вместе с Марией Орзул, сейчас живет в США и ждет ребенка от гражданского мужа — хоккеиста клуба «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина.

Мария Орзул рассказала о самом тяжелом периоде в жизни, связанном с Дзюбой

Телеведущая «Матч ТВ» Мария Орзул в программе Александра Кузмака в студии Sport24.ru рассказала о ситуации, связанной с нападающим сборной России Артемом Дзюбой. В марте 2015 года Орзул и Дзюбу засняли в одной машине. Интернет-издание Life.ru опубликовало новость с заголовком «Дзюба изменил жене перед матчем ЧЕ-2016». Позже Дзюба признался, что ему было очень стыдно перед женой.

«Ситуация с Дзюбой? Мне было очень тяжело. Это был безумно тяжелый период в моей жизни. Безумно тяжелый! Самый тяжелый период в моей жизни. Я сейчас говорю и чувствую, что у меня чуть-чуть встает комок в горле. Я, наверное, не переступила, но честно скажу: я хожу к психологу и прорабатываю эту ситуацию. Постепенно люди забывают об этом, но на фоне чемпионата мира, естественно, сейчас опять…

Мои друзья, знакомые и коллеги разделились, грубо говоря, на два лагеря. Кто-то говорит, что нужно об этом молчать и не поднимать эту тему, что я и делаю. И все это когда-нибудь забудется. Есть те, кто говорят, чтобы я проговорила это, после чего, возможно, станет легче.

Эта ситуация совершенно иная, чем ее преподнесли зрителям, читателям, общественности. Это издержки желтой прессы, которая накрутила это просто до такого кома, который я до сих пор не могу проглотить. Иногда мне приходит такая мысль, что, может быть, поговорить об этом и рассказать, что было на самом деле. Не знаю. Но я стараюсь эту ситуацию пережить.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *