Дарья валитова и кокорин

Апр 21, 2019 Спорт

Дарья валитова и кокорин

Даша и Алана. Как жены Кокорина и Мамаева ждут мужей из СИЗО

6 февраля в Тверском районном суде Москвы во второй раз продлили арест на два месяца для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Корреспондент АиФ.ru присутствовал на том заседании и лично видел, как гражданская супруга Кокорина Дарья Валитова сразу же после вынесения решения обреченно села на деревянную скамейку и зарыдала. В пяти метрах от нее заливалась слезами и мать футболиста. Еще до судебного заседания шансы изменить меру пресечения на любую другую, кроме ареста, оценивались невысоко. Но родные верили в чудо, а потому их эмоции были неподдельными.

В это же время среди близких заключенных под стражу улыбалась и строила рожицы в камеру рыжеволосая девушка Юля — подруга жены Мамаева Аланы. Сама она не приехала на заседание, хотя в прошлые разы была довольно активным участником мероприятий. Знакомая сказала, что ее не отпустили дети, побоявшись потерять мать вслед за отцом.

Интересное наблюдение — за время всей этой истории с арестом футболистов, их жены вели себя совершенно по-разному. Кокорин и Мамаев друзья, они часто отдыхали в компании жен. Сложно сказать, удается ли из камер «Бутырки» полноценно отслеживать жизнь вторых половинок на воле, но когда ребята освободятся, они узнают и прочитают много интересного.

Жена Кокорина

Дарья Валитова, несмотря на свое музыкальное прошлое и тесное общение с Владом Топаловым и Тимати — скромная девушка. Ради супруга и маленького сына она оставила шоу-бизнес, посвятив себя семье. Если посмотреть ее страничку в Instagram, там не найти фото с угарных вечеринок. С ребенком, лицо которого непременно закрывают эмодзи — да, с мужем на отдыхе — да, лифтолуки и селфи — конечно. Часто вместо подписи просто сердечки. В среду девушка посетила шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», на котором рассказала о конфликте мужа с чиновником Денисом Паком и его пребывании в СИЗО. И снова расплакалась.

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 31 Авг 2018 в 5:16 PDT

— Саше в СИЗО очень тяжело, — рассказывает Даша. — Он недавно перенес операцию на колене, ему нужно постоянно за ним следить, нагружать. Лечился полгода, ведь это самая сложная и опасная травма для футболистов. В первое время ему разрешали в «Бутырке» три раза ходить в зал, потом увеличили до пяти. Но этот зал непригоден для поддержания формы. Я очень опасаюсь за его колено.

Неслучайно на суде несколько раз заостряли внимание о том, что он может стать инвалидом. Это очень странно. У нас мажоры насмерть сбивают людей — и им ничего, даже дела не заводят. Я не защищаю сейчас Сашу и Пашу, они должны понести наказание, но законное. Каждый мужчина хоть раз в жизни дрался. Есть доказательство, что водитель первым оскорбил ребят и первым же нанес удары. Что касается инцидента с Паком, то после удара стулом они помирились и пожали руки. В прессе все подали абсолютно иначе.

Знаете, за время помещения Саши под арест, ему пришло больше 4000 писем. Пишут каждый день. И большинство посланий носит позитивный характер. Негатива абсолютное меньшинство, все поддерживают его.

Жена Мамаева

Нечто совершенное иное творится в жизни у Аланы Мамаевой, пока ее законный супруг находится в СИЗО. Она уже несколько раз успела лично устроить шоу из их семейной жизни, выходя в прямой эфир Instagram. Едва полузащитник «Краснодара» оказался за решеткой, она словно с катушек слетела, да еще вынося все грязное белье на всеобщее обозрение. Все началось с того, что Мамаева узнала про многочисленные измены мужа. В частности, в тот самый роковой вечер Павел был с девушкой, из-за которой случился инцидент с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. Именно она села к нему в машину, после чего завязалась драка.

Мамаева не постеснялась выложить в сети скриншоты с фотографиями любовницы мужа с указаниями ее телефона. Правда, вскоре оскорбительный пост был удален, но все желающие могли сохранить его себе на память. Находясь в сложной жизненной ситуации, Алана несколько раз в прямом эфире в соцсетях рассказывала о похождениях мужа и готовности порвать с ним все отношения. «Что мне делать, ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья? Я не знаю, что эта девушка, или кто там она, говорит моему мужу такое, что он хочет уйти из семьи. Я очень устала биться головой об стену», — говорила Мамаева.

За восстановлений аккаунт спасибо @antonzodiak #аланамамаева #павелмамаев #мамаевкокорин #alanamamaeva

Публикация от Аlana (@alana_mamaeva) 5 Ноя 2018 в 11:30 PST

14 февраля в День всех влюбленных в СИЗО «Бутырка» состоялся футбольный матч, в котором принял участие Павел Мамаев. Игру долго не могли организовать по разным причинам, но в этот праздник все получилось. Спустя месяцы заключения футболист «Краснодара» вышел на условное поле следственного изолятора, где с удовольствием погонял дыр-дыр с однокамерниками. Более того, после матча признался, что посвящает игру и голы своей супруге. Кажется, Алана после этого снова поменяла свою позицию и готова простить мужа: «Я хочу сохранить семью, но мне очень больно слышать, что у него есть еще женщина, которую он любит. Я делаю все, чтобы сохранить семью. Еще лет 8 назад я бы никогда не простила измену. Сейчас я готова закрыть глаза на все и сказать: «Давай начнем сначала, я не буду ничего вспоминать».

Срок нахождения под стражей для Александра Кокорина и Павла Мамаева истекает 8 апреля. До этого времени должно начаться судебное слушание по существу, либо следователи подадут очередное ходатайство о продлении ареста. Но в последнее верится уже с трудом, учитывая окончание следственных действий еще в декабре месяце. Так что через полтора месяца теоретически футболистам могут вынести наказание. Нельзя исключать и их выхода на свободу. Как встретят своих мужей Дарья и Алана? Если в отношениях Кокориных все гладко, то не ждет ли нас очередное шоу после освобождения Мамаева?

>Дарья Валитова

Детство и юность

Дарья Валитова родилась 1 января 1991 года в Сибири, в городе Томске. Родители – люди обеспеченные. Отец Руслан Валитов — бизнесмен, владелец маленькой строительной фирмы в родном городе, а мама — домохозяйка.

Дарья Валитова в детстве

Творческая девочка с раннего детства увлекалась танцами. В 4 года начала заниматься в томской хореографической школе. Педагоги высоко отзывались о способностях девочки. В 6 лет Даша заняла призовое место на международном детском танцевальном конкурсе им. Махмуда Эсамбаева. В 8-летнем возрасте юную танцовщицу взяли в школу Аллы Духовой «Тодес». Отучившись там 3 года, девочка ушла из хореографии.

В биографии 11-летней Валитовой появилось увлечение теннисом. Однако оно не стало главным в ее жизни. После полутора лет тренировок девочка оставила ракетку и взялась за музыкальную карьеру.

Дарья Валитова в детстве

Как многие девочки, Даша с раннего возраста любила принарядиться и спеть перед зеркалом или для узкого круга ближайших родственников. Повзрослев, она отправилась к педагогу по вокалу, чтобы понять, есть ли талант и стоит ли заниматься пением. Преподаватель после прослушивания вынес вердикт: способности есть, необходимо заниматься и все получится.

После этого пошли ежедневные занятия. Курсы вокала девочка посещала упорно и планомерно. Параллельно с этим начала сочинять собственные песни. В 2007 году (Валитовой тогда было 16 лет) сняла первый клип и записала 16 композиций.

Личная жизнь

Бурной личную жизнь Дарьи Валитовой назвать нельзя. Сразу по приезде в Москву у нее начался первый серьезный роман с Владом Топаловым. Однако он не привел ни к чему значительному и быстро сошел на нет. Непродолжительные отношения завязались у нее и с рэпером Тимати. Все это стало лишь мимолетными эпизодами перед продолжительными отношениями, к которым девушка пришла в 2011 году.

Дарья Валитова и Влад Топалов

Стройную симпатичную блондинку футболист «Зенита» Кокорин приметил на вечеринке, на которой она веселилась вместе с подругой. Влюбившись в красотку, начал ухаживать за ней. Но Дарья сначала не собиралась с ним встречаться, и романтические отношения со спортсменом начались далеко не сразу. В Интернете часто приводятся слова девушки в адрес будущего возлюбленного:

«Сначала отношения у нас не клеились. Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились».

Через 1 или 2 месяца Валитова сдалась, и пара стала жить вместе. Влюбленные много путешествовали. Часто в Интернете встречались фото молодых людей на пляже. Стройная Дарья не стеснялась демонстрировать свои идеальные формы, позируя в купальнике.

Дарья Валитова и Александр Кокорин

Оказалось, что у гражданской жены Кокорина яркий темперамент и периодически девушка выясняла отношения с футболистом. Последний, как следует из информации СМИ, часто давал повод.

Труднее всего пережить расставания с любимым во время частых командировок. Чтобы показать форварду свою любовь, девушка набила татуировку «К9», где К — первая буква фамилии, а 9 — номер игрока.

Александр Кокорин и Дарья Валитова

Пишут, что Кокорин мечтает о троих детях. У пары в 2017 году родился первый сын. На страничке в «Инстаграме» Даша периодически публикует снимки ребенка, но всегда он либо стоит спиной, либо лицо прикрыто забавными нарисованными мордашками.

Несмотря на рождение малыша, пара не спешит со свадьбой. Хотя некоторые источники сообщают о том, что молодые люди узаконили отношения, официального подтверждения информации нет.

Дарья Валитова сейчас

Почти все Дашино время занимает воспитание сына.

2018 год стал для молодой женщины серьезным испытанием. 11 октября Александр Кокорин вместе с братом Кириллом и Павлом Мамаевым были арестованы. По сообщениям СМИ, спортсмены избили чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Дарья Валитова в 2018 году

Адвокат Кокорина заявляет, что форвард «Зенита» пытался разнять дерущихся и остановить драку. Дарья со своей стороны, как и следует настоящей спутнице жизни, встала на сторону мужа. В интервью Первому каналу она охарактеризовала Кокорина как человека, не способного «обидеть даже муху». Также женщина отметила, что Александр очень любит сына, и добавила:

«Я не могу ни на что сейчас обижаться. Я хочу только того, чтобы он был со мной рядом, рядом с нашим ребенком, вышел на свободу».

Супругов поддержала жена нападающего «Зенита» и близкого друга семьи Артема Дзюбы.

«Дашулик, Саша, держитесь! Все образуется! Мы с вами», — написала Кристина Дзюба в «ASKfm». >Песни

  • «На пол шага от любви»
admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *