Артем Королев пятница

Мар 30, 2019 Спорт

Артем Королев пятница

Детство и юность

Артем Королев родился 7 марта 1989 года в Москве. Родители Артема развелись, когда ему было всего три года. Он остался жить с мамой. Так Артем Королев выглядел в детстве Телеведущим Артем хотел стать с самого детства. Вместе с приятелем он делала «репортажи» и играл в журналистов. Позже это увлечение забылось, мальчик посмотрел фильм «Кудряшка Сью» с Джеймсом Белуши и захотел стать юристом, но в 14 лет Артем все же вспомнил о детской мечте и начал постигать азы тележурналистики в знаменитой Школе телевидения при «Останкино». Среднее школьное образование он получал в гимназии №491. Артем Королев в юности Так как у парня был пропуск в «Останкино», он часто присутствовал на записи телепередач. Однажды он попал на съемки «Золотого граммофона». Как вспоминал Артем, в тот момент его поразила энергия, которой ведущий шоу Андрей Малахов делился со зрителями, и он в очередной раз убедился в правильности выбранного пути. Артем Королев и его мама В 15 лет Королеву посчастливилось сняться в массовке в музыкальном клипе. Во время съемок он узнал о поиске сотрудника на кабельный канал «Московский Север» и без раздумий предложил свои услуги. Целый год Артем выполнял все поручения руководства, зарабатывая сущие копейки, однако в то время парень был абсолютно счастлив заниматься любимым делом.
После окончания школы Артем поступил на факультет журналистики МГУ, так как ему казалось, что на телевидение не берут без высшего журналистского образования.

Карьера на ТВ

Параллельно с учебой Королев устроился корреспондентом на канал «Муз-ТВ». Уже в 19 лет Артем получил должность ведущего шоу «Пятеро в отрыве» на канале «MTV Россия». Это был первый серьёзный проект Королева, который открыл ему мир шоу-бизнеса. В годы учебы Артем Королев стал виджеем Муз-ТВ Вскоре парню посчастливилось сняться в нашумевшем сериале «Клуб», в небольшой роли ведущего шоу. Также Артем пробовал себя в роли радиоведущего в рамках шоу на «Мегаполис FM». Его соведущей была Анфиса Чехова.
Впоследствии он вел на MTV передачи «News Блок» и «Горячее кино», был корреспондентом «Шопоголиков». Артем Королев был ведущим новостей MTV В 2011 году Артем покинул MTV и начал работать на телеканале «Пятница» в программе «Пятница news», которую он вел в паре с Ольгой Роевой (в декабре 2017 года Королева сменил Игорь Лантратов). Тогда же парень появился в 64-серии популярного медицинского сериала «Интерны» в эпизодической роли журналиста.
В том же году Артем стал лицом и партнёром кафе «Денди» от Ginza Project, а затем открыл ещё два заведения при помощи финансовой поддержки друзей. Артем Королев в сериале «Интерны» В 2013 году Артему довелось узнать изнанку голливудского кинематографа: он сыграл самого себя в фильме «Короли танцпола». Съемки проходили в Лос-Анджелесе.

В 2015 году Артём в союзе с певицей Еленой Максимовой запустил бренд одежды, основным источником вдохновения которого является любовь к путешествиям. Свитшоты Haze – первый шаг ведущего на пути в модную индустрию. Завтрак от Артема Королева Осенью 2017 года Артем стал ведущим рубрики «Модные завтраки» в шоу «Утро Пятницы!», в рамках которой парень рассказывал о том, как завтракать вкусно, недорого и красиво.

Рецепт полезного и сытного завтрака. ПП-рецепты

Не так давно увидела свет кулинарная книга от ведущего многочисленных программ о еде на телеканале «Пятница!» Артёма Королёва. Сразу после презентации книги в книжном магазине «Читай-Город» случился первый sold out, все экземпляры были распроданы менее чем за 24 часа. Мы обратились к Артёму с желанием разобраться, возможно ли готовить вкусные и полезные завтраки «как в ресторане» каждое утро и что для этого нужно сделать.

Вместо предисловия

«Как-то в моей жизни был не очень весёлый период, и даже я, человек-оптимист по натуре, немного загрустил. Я решил приготовить дома что-нибудь по рецептам из разных американских кулинарных блогов, чтобы отвлечься и снять стресс. В результате я прочувствовал, какой же это кайф — иметь возможность приготовить за 30 минут не всем знакомый оливье или индейку на гриле, а то, что вы заказываете в ресторане, только намного вкуснее».

— Сейчас есть так много разных интересных форматов: блог, влог, моушн-графика, ток-шоу, почему для того, чтобы рассказать свою историю, вы выбрали именно книгу?
— Всё верно – вариантов много. И блог, например, меня очень привлекает. Возможно, я к этому приду. Однако книга – очень удобный формат. И единственный, который ты можешь подарить. Это что-то физическое, осязаемое. Запах бумаги, прорезиненная обложка, яркие цвета. По книге можно готовить, её можно положить на столик и сделать частью интерьера. Я думал об этом, когда её создавал.

Фото: издательство «Бомбора»

— Почему книга именно о завтраках, а не об обедах или ужинах? Завтрак действительно такая важная часть дня для вас?
— С завтрака начинается ваш день. Логично, что от него многое зависит. Даже на подсознательном уровне. Вкусный и красивый завтрак способен поднять настроение на целый день. Я уверен, что ради хорошего завтрака можно даже проснуться пораньше. Завтраки ассоциируются у меня с путешествиями, с местами, где я был счастлив. Мне хотелось передать частичку своего настроения вместе с рецептами, которые я включил в свою книгу.
— Про что эта история — про калории, белки, жиры и углеводы или эстетику и удовольствие от приёма пищи?
— Несмотря на то что я слежу за тем, что ем, эта книга прежде всего про удовольствие и эстетику. Хотя там есть целый раздел с лёгким завтраками, так что каждый сможет найти в книге что-то для себя. А вообще, единственное время, когда себе можно позволить чуть больше, – это завтрак, так почему же не воспользоваться этой возможностью?

Фото: издательство «Бомбора»

— Какие ингредиенты чаще всего используются в книге? Насколько сложно их будет найти на полке в супермаркете? Какой ингредиент ваш самый любимый и универсальный?
— Все ингредиенты, что я использую, можно найти в магазине. С этим нет никаких проблем. Я люблю использовать много ягод и фруктов, смузи. Миндальное молоко, яйца и сыр. Разные виды ветчины.
— Вы очень много путешествуете, гастрономические традиции каких стран вам ближе всего? Нашли от они какое-то отражение в вашей книге?
— Конечно! Многие завтраки я попробовал во время своих путешествий. Например, авокадо-тост. С ним у меня вообще связано много историй.

Фото: издательство «Бомбора»

— Как выглядит ваш идеальный завтрак — с бокалом шампанского или чашечкой капучино?
— В будние дни – конечно кофе, а вот в выходные бокал шампанского и хорошая компания – отличное сопровождение любого утреннего приёма пищи.
— В предисловии вы написали, что в своё время увлечение готовкой спасло вас от депрессии. Как вы думаете, процесс приготовления и приёма пищи действительно так сильно на нас влияет?
— Я думаю, что этот процесс очень сильно отвлекает нас от любых мыслей. Это отличная рефлексия и способ поднять себе настроение.

Рецепты от Артёма Королёва

Лучший скрэмбл

Вам понадобится:
4 яйца
1 ст. ложка сливочного масла
соль и перец по вкусу.

1. Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне. Температура очень важна, потому что если сковорода будет очень горячей, яйца могут потерять насыщенный жёлтый оттенок. Масла нужно добавить столько, чтобы дно было полностью им покрыто.
2. Смешайте яйца и добавьте их на сковородку тогда, когда масло едва начнёт пузыриться. Добавлять смесь нужно ровно в центр сковороды.
3. Следите за краями вашего скрэмбла. Как только увидите, что они начинают застывать, возьмите лопатку с силиконовым наконечником и двигайте массу от краёв к центру, по кругу, но не переворачивая сгустки. Продолжайте делать так до тех пор, пока скрэмбл не будет готов — примерно 2-3 минуты. Не ждите, когда яйца будут полностью готовы — идеальный скрэмбл должен быть немного влажным.

Совет: получившийся скрэмбл вы можете подавать с чем угодно — ветчина, томаты, шпинат. Или же сделать с ним идеальный сэндвич.

Тост с копчёным лососем

Вам понадобится:
1 спелое авокадо
1 ст. ложка сметаны
1 лимон
½ редиса
свежий укроп
1 ст. ложка яблочного уксуса
ржаной хлеб (нарезать тонко)
200 г копчёного лосося
кресс-салат (пучок)
листья корн-салата
оливковое масло
соль, свежемолотый перец.
1. Сделайте пюре из авокадо и смешайте его со сметаной. Добавьте немного лимонного сока, чтобы авокадо не потемнел. Добавьте соль и перец.
2. Нарежьте тонко редис, затем укроп и смешайте это с яблочным уксусом, а также щепоткой соли.
3. Распределите авокадо-меш по тосту, а сверху положите ломтики лосося.
4. Затем добавьте листья салата, зелень и редис, сбрызните оливковым маслом и подавайте, сервировав лимоном.

Артём Королёв, телеведущий телеканала «Пятница»: «Лосося на завтрак много не бывает! Как и возможностей сочетать его с различными продуктами. Однако мой любимый микс — это лосось и авокадо».

Английская маффин-пицца

Вам понадобится:
1 английский маффин, разрезанный пополам
1 маленький томат, нарезанный кубиками
1 ч. ложка оливкового масла
1-2 тонких ломтика бекона, нарезанных кубиками (бекон можно заменить ветчиной)
½ чашки тёртого сыра моцарелла
рубленный свежий базилик для сервировки
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Поместите половинки маффинов на противень, выложите сверху томаты и сбрызните оливковым маслом.
2. Посыпьте поверх томатов беконом и добавьте моцареллу.
3. Выпекайте в течение 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не начнёт покрываться аппетитной корочкой.
4. Посыпьте базиликом и подавайте!

Больше рецептов в новой книге Артёма Королёва «Про завтраки». Купить книгу.

Про завтраки

Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу «Про завтраки» Королев Артем по зову своего сердца. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Интрига настолько запутанна, что несмотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. «Про завтраки» Королев Артем читать бесплатно онлайн невозможно без переживания чувства любви, признательности и благодарности.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *