Артем черненко муж Светланы журовой

Апр 12, 2019 Спорт

Артем черненко муж Светланы журовой

Спустя два года после разрыва отношений теннисист Артем Черненко решил подать в суд на свою бывшую супругу – олимпийскую чемпионку, а ныне – депутата Госдумы Светлану Журову. Спортсмен хочет документально подтвердить право владения своей частью загородного дома, который юридически принадлежит Журовой.

Юридически двухэтажный особняк и участок земли 10 соток во Всеволожском районе оформлен на бывшую супругу российского теннисиста Артема Черненко депутата Госдумы Светлану Журову. Так что фактически Черненко проживает в особняке на правах гостя.

Супруги развелись еще два года назад, но только сейчас Черненко начал делить имущество. Процесс начался после того, как он снова женился и стал жить в новой семьей в старом доме.

После развода теннисиста с Журовой, как говорит сам Черненко, было составлено мировое соглашение, по которому недвижимость делится поровну.

— У нас были попытки, у нас был один даже личный многочасовой диалог, в котором я, опять же, остаюсь на той же самой позиции — выхода из ситуации, я ее одобрил, согласовал, мы все подписали, я лишь требую исполнения данного формата, — говорит Артем Черненко.

Однако вместо Светланы Журовой подпись на соглашении поставила ее доверенное лицо, поэтому юридическая сила документа оказалась под вопросом, говорит экс-супруг олимпийской чемпионки. Адвокаты подтверждают: так как Журова забрала с собой в Москву обоих детей от этого брака, она может рассчитывать и на большую часть совместно нажитого имущества.

Сама Светлана Журова утверждает, что ей не нужны ни дом, ни земля. Главное, чтобы дети были счастливы. Депутат Госдумы говорит, что старается только ради них. А то, что бывший муж поднял такой ажиотаж ее сильно расстраивает.

— Когда это касается детей, когда это касается недвижимости, я думаю, что это нужно делать тихо-спокойно без привлечения даже адвокатов, меня удивляет его обращение в прессу, если он все-таки таким образом хочет все это сделать — я сожалею, что он хочет сделать это публично, — говорит Светлана Журова.

Теперь бывшим супругам придется привлекать адвокатов. Разбираться в ситуации будет суд. Однако дети спортсменов и бывших супругов до сих пор регулярно приезжают в тот самый дом. И им без разницы, на кого он оформлен – на маму или на папу.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *